Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes Strandhotel mit Steg am Rande von Side

Schöne, recht große Hotelanlage am Rande von Side gelegen, mit tollem Strandabschnitt und einem super schönen Steg ... Leider waren für unseren Geschmack zu viele russisch Sprechende Leute dort, die sehr laut waren und gerade auf dem Steg überhaupt keine Rücksicht nehmen. Für mich hat das Verhältnis leider nicht mehr gepasst, es waren einfach zu viele und die Servicekräfte und auch an der Rezeption war nur noch darauf eingestellt.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, es war sehr klein, Bad gut, allerdings waren die Wege zur Rezeption, Speisesaal und Strand sehr weit. Das Zimmer hatte aber alles, was man braucht (außer einen Balkon), Qualität der Betten gut.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Auswahl auch. Mittags war unser Favorit der Lamacun, der von uns 5 Sterne bekommt :-). Sehr schön ist auch das Türkische Cafe, mit Inlinern immer freundlich bedient und ein wunderschöner Platz unter Pinienbäumen.

• Tja was soll ich sagen, wir sind schon oft in der Türkei gewesen und hatten noch nie so viele Sprachprobleme wie hier. Die Servicekräfte sprechen oftmals kein Deutsch (was sie meiner Meinung nach auch nicht müssen), aber auch englisch war schwierig. Der ein oder andere konnte auch nicht mal türkisch :-(. Allerdings gab es schon den ein oder anderen im Service der sehr freundlich und bemüht war, so wie man es gewöhnt war.

• Die Lage ist sehr gut, man kann sogar am Strand nach Side rein laufen. Unser Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert, leider mussten wir 10 - 15 Minuten von der Ankunft noch einen Zwischenstopp bei einem Market machen - das hätte keiner gebraucht, man möchte dann einfach nur ankommen. Um das Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, aber Side ist ja nicht weit.

Wir waren zum Hamam mit Massage, das war sehr gut. Die Rutschen im Hotel machen richtig Spaß, Animation gibt es auch, ein Oktoberfest gab es und abends am Strand manchmal Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Essen und die Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Sprachbarrieren, die Sie erlebt haben, und werden daran arbeiten, die Kommunikationsfähigkeiten unseres Personals zu verbessern, um allen unseren Gästen besser zu dienen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM-Team