Das Hotel ist ein beliebter Ort für internationale Gäste, für nationale Künstler, Familien und vieles mehr. Es ist großzügig gestaltet und bietet viele abwechslungsreiche Möglichkeiten. Auf die Hygiene wird überall sehr großen Wert gelegt und der Service, als auch die Mitarbeiter leisten einen hervorragenden Job. Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen und kommen gerne wieder. Das Highlight sind hier unter anderem die türkischen Künstler bzw. Stars, die einen den Abend verschönern und unvergesslich machen lassen. Für die Freizeitgestaltung, gibt es unzählige Möglichkeiten wie man die Tage dort verbringen möchte. Der Strand und auch die Poolanlage bieten ein vielfältiges Angebot für jeden. Das Service-Team in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben und zeichnet sich durch den sehr guten Service vor Ort aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sav |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und einen so netten Kommentar hinterlassen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Hotel selbst gefallen hat, dass Ihnen die Einrichtungen gefallen haben und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen für die ausführliche Beschreibung unserer Stärken, da es für uns sehr wichtig ist zu wissen, wo wir das Richtige tun. Wir hoffen wirklich, dass Sie nur gute Erinnerungen an Ihre Reise behalten und sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüße, Sueno Hotels CRM-Team