Ein sehr sauberes und familiäres Hotel, man freundet sich schnell mit Leuten dort an und fühlt sich sehr wohl. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Schöne Zimmer die auch nicht zu klein sind.
Leckeres Essen man findet von allem etwas.
Genug Service Kraft die sich um einen kümmern. Bei Fragen findet man immer einen Ansprechpartner Tuncay Kocak hat uns bei vielem weiter geholfen und uns unseren Urlaub noch schöner gemacht, er hatte steht’s ein offenes Ohr für uns. Irena Öztürk war immer hilfsbereit im Luna park, sowie die Beach Boys die sich um die Handtücher etc am Strand gekümmert haben.
Das Hotel ist nah gelegen an der Antike statt von Side in der Nähe ist eine mall, also ist man schön zentral und nicht abgelegen.
Süper animation, sowie Animateure. Mega zufrieden. Buğra Çolakoğlu, güney Yalçın, nazgül, sabina haben sich immer Mühe gegeben uns alle zu bespaßen. Sowie İpek und Şükran super im Mini Club mit den Kindern waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Helin |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sueno Hotels CRM Team