Martin (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub

Ein Wunderschönes Großes Hotel mit direkter anbindung zum Strand, Durch die größe und die vielen Angebotenen sachen verläuft sich die menge super. Natürlich ist das durch die größe immer etwas zu arbeiten oder reparieren ist, ich finde das man sowas nicht bemängeln darf sondern loben sollte das Defekte sachen nicht liegen bleiben... Perfekt ist das es nur VP+ gibt wo man 24std. Essen kann überall auf dem Gelände sind Stände oder Restaurants verteilt so das man nie Hungern muss, auch auf denn liegen wird man serh freundlich bedient. Ein absoltes + ist die Kinderfreundlichkeit.

• Passt einfach... Super familienzimmer mit Meerblick und minibar wo täglich befüllt wird.

• Wo man geht und steht kann man essen und trinken qualität und quantität ist einfach klasse

• Personal.. 1+++ Fremdsprachkenntnisse 1+++ Zimmerreinigung 1++ macht hier einfach spaß, bei problemen wird sofort nach einer lösung gesucht und auch zu 95% gefunden.

• Gut
  • Stand direkt am Hotel, für 1€ wird man alle 30min zur nachsten stadt Side gefahren (fahrt ca. 5min) Leider ist das Hotel ca 1- 1,5std vom Flughafen entfernt je nach zusätzlichen Hotels wo angefahren werden müssen. Ausflüge werden ebenfalls zu genüge angeboten.

Tennis Fußball Billard Bowlling und und und einfach super. Große Spielhalle mit jeder menge Videospielen für groß und klein. Einen eigenen Freizeitpark mit achterbahn boxauto kinderkarusell riesenrad usw.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team