Wir waren schon häufig in der Türkei und haben von Antalya über Side bis nach Alanya viele Hotels gesehen. Insgesamt muss ich sagen, dass es im Sinne von Preis-/Leistung ein gutes Hotel ist. Es gibt immer etwas zu beanstanden und die Geschmäcker sind verschieden. Manche legen Wert aufs Essen, manche mehr auf die Pools, manche auf die Lage etc. Das Gesamtpaket stimmt aber! Natürlich ist es ein Ärgernis, dass man die Liegen reservieren muss, dieses Schneeballsystem wird aber niemand verhindern/ändern bzw. niemals verhindern. Na klar ist es im Essenssaal ein "Gewusel", aber wer lesen kann, liest auch, dass es ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern ist und wenn man kurz wartet und nen Kellner freundlich bittet einen Tisch abzuräumen oder die Stoßzeiten umgeht, findet man auch einen Tisch. Beim Essen ist es trotz der Hotelgröße aufgrund der abgetrennten Räume ruhig, beim Gang an die Essenspötte trifft sich halt das ganze Hotel und es ist kurz etwas wuselig. Ein Kritikpunkt ist, dass im Miniclub niemand Deutsch spricht (Tipp an die Hotelleitung), ob beim Rest Vom Kellner bis zum Beachboy Deutsch gesprochen wird, war uns egal. Für weitere Details bitte die nachfolgenden Punkte lesen...
Unser Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder wurde täglich gereinigt. Sogar 2 Bademäntel waren im Bad. Das Doppelbett mit 2 x 2 m für die Erwachsenen sehr groß.
Das Essensangbot war sehr gut. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber man ist ja selbst mit dabei sich seinen Teller zusammenzustellen. Möglichkeiten für Abwechslung sind ausreichend gegeben. Nudeln, Pommes etc. kann niemand neu erfinden. Die Food Street mittags war klasse, sogar mit Sushi...
Man muss etwas Geduld mitbringen und Türkisch oder Russisch sprechen. Aber Getränke kann man ja in jeder Sprache, auch mit Händen zeigend bestellen. Haben wir nicht als problematisch angesehen. Teilweise musste man mal 3 Minuten an der Bar Schlange stehen, aber im Urlaub hat man ja keinen Stress... Es sind alles Originalgetränke wie Havanna, Ramazzotti, Red Label, Black Label, Cola, Fanta, Sprite. Kein "Gepanschtes" wie in fast allen anderen Hotels.
Außerhalb in fußläufiger Reichweite nur zwei Malls. Mit dem Dolmus ist man aber schnell in Kumköy oder Manavgat, kostet 1 Euro pro Person mit freundlichen hilfsbereiten türkischen Busfahrern. Der Supermarkt im Hotel ist nicht zu empfehlen, weil völlig überteuert.
Bis auf Lollipoptown haben wir nichts genutzt. Etwas schade, dass man dafür extra zahlen muss. Gerade für Kinder sollte 1 x Eintritt kostenlos mit enthalten sein (Tipp für die Hotelleitung).
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Wir verstehen, dass es unterschiedliche Erwartungen und Prioritäten gibt, sei es in Bezug auf das Essen, die Poolanlagen oder die Lage. Es ist unser Ziel, ein ausgewogenes Gesamterlebnis für unsere Gäste zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihnen das Gesamtpaket gefallen hat. Bezüglich der Reservierung von Liegen und dem Betrieb im Speisesaal danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben Ihre Anmerkung zum Miniclub zur Kenntnis genommen und werden diese an die zuständigen Stellen weiterleiten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels,CRM team