Peter (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandZu 14 mal in Sueno Beach Hotel side immer wieder

Gut

Sehr schönes Hotel super Spa Bereich. Freundliche Personal reichhaltigen Frühstück immer Freundliches Personal große Anlage mit eigenem Strand mit Liegen und Handtücher .

• Gut
  • Zeit neustes mit Duschen statt Badewanne und neuen Möbel. Und immer schön sauber . Und die Minibar wird Täglich gefüllt mit Bier ,softgetränke und Wasser . Mit Wasserkocher zur Auswahl gibt es Kaffee und Tee .

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen u. Abendessen immer sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker 😋

• Service ist super immer aufmerksam und immer gleich zu stellen . Und sehr freundlich . Ob beim Frühstück oder Abendessen super Personal.

• Die Lage ist super mit eigenem sand Strand und Strandbar . Und zu Fuß am Strand vorbei bis nach Side in ca.20 Minuten .

Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu hinterlassen. Wir sind sehr stolz auf unsere Gastfreundschaft und haben die aufrichtige Hoffnung, jedem einzelnen Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben, und wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Sueno Hotels CRM-Team