Johann (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Zu sehr türkisch

Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß aber man konnte sich eigentlich recht schnell zurechtfinden. Das Einchecken verlief sehr schnell und war auch freundlich. Bei dieser Gelegenheit wurden uns gleich mehrere Gutscheine für den im Gelände befindlichen Park ausgehändigt (natürlich für die Kinder). Ebanfalls bekam man hier zwei Gutscheine für ein T-Shirt im Sueno Shop, der sich im Hotel befindet. Die meisten Geste waren entweder Russen oder die Türken selber, was man auch an der Animation gemerkt hat. Das Hotel selber war in Ordnung, jedoch war es für uns zu weit Weg zu den Shops. Wir hatten auch eine Reise mit Alltours durchgeführt, die sich "Antalya bei Nacht" nannte. Diese Reise kann ich nicht weiterempfehlen da sie zu hektisch durchgeführt wurde. Ein einstündiger Besuch in einer Goldverarbeitung mit zwei Kindern kann sehr lange dauern, noch dazu wenn man vorher nicht darüber informiert wird. Natürlich hatte man somit keine Zeit mehr für Einkäufe in der Stadt.

• Gut
  • Unser Zimmer, Pool Villa, war sehr geräumig mit zwei sep. Schlafzimmern. Das Bad jedoch hätte ein größeres Waschbecken gebrauchen können. Es konnten hier keine Bade- oder Waschartikel abgestellt werden, wobei der Raum groß genug für zwei Waschbecken gewesen wäre. Ansonsten war dort alles dabei: Safe, Bar (immer aufgefüllt), Klima usw.

• An Restaurants hat es in diesem Hotel nicht gefehlt. Es gab fast an jeder Ecke etwas zu holen. Jedoch muss ich sagen, dass die Tische beim Frühstück sehr unangenehm ausgesehen haben, da es sehr lange gebraucht hat, bis diese für die nächsten frei waren, bzw. sauber.

• Gut
  • Der Service an den gesamten Bars war sehr lobenswert, noch lobenswerter gegenüber den Kindern wenn die sich Getränke geholt haben. Die Zimmer wurden recht ordentlich gesäubert und die Handtücher regelmäßig alle Tage gewechselt.

• Die Entfernung zum Strand war selbst von unserer Pool Villa in ca 10 Minuten zu erreichen. Da wir jedoch sowieso jeden Tag zu den Hotelpools gegangen sind, waren es von dort aus nur noch ein Paar Meter. Das Hotel selber ist jedoch sehr "einsam" von der Lage. Wir sind nur einmal mit dem Taxi nach Side gefahren, was hin und zurück elf Euro gekostet hat. Wer will kann nach Side auch zu Fuß über den Strand gehen. (Keine Ahnung wie lange man dazu braucht, für ca. einen Km)

Wie oben erwähnt, war die ganze Sache sehr türkisch abgestimmt. In den 7 Tagen waren nur 2 Abendanimationen dabei, die "neutral" gewesen sind. Die Tagesanimation haben wir nur nebensächlich mitbekommen, wobei dort auch nur selten deutsch geredet worden ist.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Johann