Sehr modernes Hotel, sehr schöne, großzügige, gepflegte, saubere Anlage. Sehr gute Live Musik, zuvorkommende, Freundliche Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für das Bett brauchten wir einen Topper, den haben wir sofort erhalten. Kopfkissen gibt es auf Wunsch extra.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt beim Frühstück eine reichhaltige Auswahl an Müslis, Haferflocken, Brötchen, Marmelade,Wurst ,Käse. Auch zum Frühstück Lachs, Sekt etc.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend, schnell. aufmerksam, es gab nichts auszusetzen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Türkische Spezialitäten im Restaurant, Mülltrennung.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr breiter, flachabfallender Strandbereich. Einzelschirme, gute Liegen weit auseinander. Gute Strandbar. a la Carter Essen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist es Neu zusammengestellt, super Abwechslungsreich Aqua Bike, Trampolin im Pool. Yoga, Pilates etc. Abends Hin und wieder Disco in der Roofbar No.5
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Live Musik, die Roofbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Dolmus, Taxi Stand vorm Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Sehr geehrtes Sans H. Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Modernität des Hotels, das hohe Serviceniveau sowie die Vielfalt an Unterhaltung und Verpflegung geschätzt haben. Ihre Worte motivieren unser Team, sich stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026