Sehr gutes Erwachsen Hotel. Tolles Ambiente, sehr viel Abwechslung geboten. Ein großes Plus, es wird sehr viel Deutsch, Englisch auch gesprochen, so dass man immer verstanden wird. Sehr gute Küche, Serpil war grandios. Durch eine Operation benötigte ich eine andere Küche und es wurde mir immer ermöglicht. TOP 🥰 In der Vorsaison kann es natürlich auch noch zu teilweise geschlossenen Räumen wie RoofTop Bar oder a la Card Restaurant kommen, was aber definitiv keine Urlaubsfreude trüben sollte. Auch das Personal muss gewisse Abläufe noch routinieren, aber alle sind so unsagbar freundlich. Wohlfühlen ist hier definitiv angesagt. Im Laufe der Saison sehr großes Angebot von Aktivitäten im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Die besten Betten die ein Hotel bieten kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ausreichend Auswahl vorhanden. Geschmacklich war es auch sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliche Mitarbeiter in dem Hotel....die Rezeption war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch viele Service Kräfte sind sehr flott und aufmerksam. Görkan (Rezeptionschef) ist immer hilfsbereit und unterstützt alle/alles wo er kann. Packt auch selbst sehr viel an.
Aktivitäten am Strand
Schöner Strandabschnitt...keine laute Musik, hier findet man Ruhe zum lesen.
Hallo Sehr geehrtes Katrın Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben. Ein besonderer Dank gilt Ihren freundlichen Worten über unser Rezeptionsteam sowie über Görkan und Serpil – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Es bedeutet uns viel, dass wir auf Ihre individuellen Ernährungsbedürfnisse eingehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels, die Qualität der Küche und unser Service gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich einiger saisonaler Besonderheiten – Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026