- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rita.Ich habe im April-Mai 2013 meinen 14ten Urlaub im Saray verbracht. Ich weiß nicht warum man so viele unfaire Hotelkritiken schreibt. Meine Bekannten und ich freue uns jedes Jahr auf den Urlaub im Süral Saray. Wenn man aus den Bus steigt braucht man sich fast um nichts mehr kümmern. Der Koffer wird zur Rezeption gebracht, dort wird man von Abdurrahman, Samira u. Mehmet sehr nett und freundlich begrüßt. Abdurrahman und Mehmet sprächen sehr gutes Deutsch, so das da kaum Sprachprobleme auftreten. Nach dem ein Schecken bekommt man die Zi.Karte, Safe Nr. und die Karte fürs ein Strandlaken. Das jeden Morgen unten am Pool getauscht werden kann. Der Koffer wird dann auch aufs Zimmer gebracht. Es wird dann noch gesagt wo das Restaurant, Terrassenbar, Poolbar, Sauna und Gymnastikraum ist. Wenn man Fragen hat, werden sie von Abdurrahman o. Samira beantwortet, und bei Beschwerden oder Reklamationen wird sofort versucht sie zu beheben. Abdurrahman kann einem auch sehr gute Tipps für Tagestouren nach Side, Alanya, Manavgat, oder Antalya geben. Wenn man nach der Anreise ins Restaurant kommt, wird man von Sadi und Mehmet freundlich begrüßt, und zum Tisch geführt, wo dann auch die Zi.Nr. hingestellt wird. So das man für den Urlaub seinen festen Tischplatz hat. Zum Frühstück, Mittag und Abendbrot hat man reichlich So das jeder etwas zum Essen finden kann. Die Kellner sind auch immer nett, freundlich und hilfsbereit, sie versuchen immer gleich die Tische abzuräumen, so das keine leeren Tassen, Gläser und Teller auf den Tischen stehen bleiben, wenn dort noch sitzt oder weg geht. Wenn man im Restaurant weiß daß man Geburtstag oder Hochzeitstag hat, wir der Tisch mit Blumen und Kerzen geschmückt. Die Zimmer sind immer sauber, die Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht. Und die betten jeden 2ten Tag neu bezogen. Man kann jeden Morgen ab 10 Uhr an der Poolbar etwas zu trinken bekommen. Und ab 15Uhr bekommt man dort auch Kuchen, Kekse und Eis. Vom Hotel geht man durch einen schönen Palmengarten zum Strand, im Palmengarten und am Strand steht für jeden Gast eine Liege bereit. Die Auflagen dazu muß man sich dann nur noch holen. Ende April bekommt man an der Snakbar etwas zu trinken (kein Alkohol) muß auch nicht sein. Anfang Mai bekommt man auch sein Mittagessen dort. Wo man auch reichlich Auswahl hat, verschiedene Salate, Pommes, Wurst, Fisch, Pizza und Obst. Man kann sich da dann auch etwas mit Zimtzucker, Käse oder Hack backen lasse, was sehr gut schmeckt. Ich werde nächstes Jahr meinen Urlaub dort wieder verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | H.Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Rita, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel ,die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel auch zum 14ten mal gefallen hat, das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Anspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Auf die Sauberkeit und Reinigung im Servicebereich ,auf den Zimmern ,im Garten und in diversen Stellen der gesamten Anlage legen wir großen Wert darauf. Qualität und Quantität kommt anschließend ,ob dies in der Küche ist ,auf dem Büffet , bei der Speisenauswahl , den Snacks und dem gesamten Angebot ist keine Frage es muss stimmen. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Zeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Hotel Süral Saray Management