- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Und wieder verlebte ich traumhafte 2 Wochen in meinem Stammhotel. Bedingt durch ein super Wetter - jeden Morgen spiegelglattes Meer und Sonne - war ein Schwimmen vor dem Frühstück wie immer mit meinen Freunden eine Notwendigkeit um richtig wach zu werden und in Schwung zu kommen. Zu Beginn des Urlaubs das Meer noch etwas gewöhnungsbedürftig (17°) am Ende dann tolle 27 °. Für diese Zeit unnormal. Personal im ganzen Hotelbereich wie immer sehr aufmerksam und flink, immer mit einem freundlichen und spaßigen Wort zur Stelle. In der Küche gab es eine neue Truppe, das Essen war gut und abwechslungsreich, wenn es auch bei manchen Sachen noch etwas zu lernen gibt. Auf einer kleinen Terrasse im Restaurant wurde mittags und abends fleißig gegrillt (Fisch, Geflügel,Köfte etc) eine schöne Alternative. An der Strandbar gab es mittags Kleinigkeiten wie Kartoffel, Salate, Würstchen und Gözleme zu essen. Eine neue Animationstruppe lud zu Volleyball, Boccia, Wassergymnastik oder Dart etc.ein, aber nicht aufdringlich. Wegen der hohen Temperaturen ging ich aber lieber ins Meer. Ebenfalls gibt es eine neue Truppe im Wellness- & Spa-Bereich, ebenfalls zu empfehlen, zu annehmbaren Preisen im Gegensatz zu gleichen Anwendungen in Deutschland. Dieses Jahr war es sogar möglich nicht nur in der Lobby eine Internetverbindung zu bekommen, funktionierte sogar auf dem Zimmer und im Poolbereich. Telefonieren mit Telefonkarte in der Lobby kein Problem. Abends saß man an der Teraz Bar und konnte sich die Abendveranstaltung ansehen oder das Tanzbein schwingen. Leider war sehr oft die Musik etwas zu laut so dass eine Tischunterhaltung problematisch wurde. Die Getränke wurden von den sehr aufmerksamen Kellner sehr schnell serviert. Evtl. auftretende Probleme (TV, WLAN, etc.) wurden vom entsprechenden Personal schnell behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ille |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Frau Ille, vielen Dank,dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihre netten und positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir wünschen ihnen alles Gute und würden uns sehr über einen weiteren Besuch bei uns freuen, um Sie verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management