Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Es besteht die Möglichkeit am Strand, am Pool oder im schönen Palmengarten die Sonne zu genießen. Die Verpflegung ist all-inclusive. Das Mittagessen wird in der Strandbar serviert .Die Gästestruktur hat sich in den vergangenen Jahren verändert. Vorher waren fast nur deutsche ältere Urlauber im Hotel, jetzt viele russische jüngere Gäste mit Kindern, dadurch ist es nicht mehr so ruhig. Die Telefonkosten im Rezeptionsbereich sind nach Deutschland sehr billig. Ich würde mir wünschen, dass dieses Hotel für uns deutsche, ältere Urlauber erhalten bleibt. Man fühlte sich sehr wohl, weil man oft bekannte Urlauber und Freunde wieder traf. Das wäre bei einer Überzahl anderer Nationalitäten nicht mehr gegeben.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Möbilierung zweckmäßig. Der Einstieg in die Badewanne ist zu hoch. Balkon , TV, Safe, Telefon sind vorhanden. Wäsche wird auf Wunsch täglich gewechselt. Die neue Regelung des kostenlosen Badehandtuch-Tausches finde ich sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück und Abendbrot) eine Strandbar (Mittagessen) eine Poolbar (Eis, Kuchen)und eine Terrassenbar. Die Diskothek habe ich nicht besucht. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Die Weingläser in beiden Bars könnten sauberer sein. Im Restaurant ist alles ok. Den Kellner Ismail und den Restaurantleiter Mehmed möchte ich besonders positiv erwähnen. Auch Erhan ist gut drauf und hat immer ein Liedchen auf den Lippen.
Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr um den Gast. Die Verständigung mit deutschen ist ebenso gut, wie mit russischen Gästen. Die Zimmerreinigung war in unserem Zimmer sehr gut, da bewirkt oft ein kleines Trinkgeld am Anfang Wunder. An der Rezeption habe ich besonders gute Erfahrungen mit der Mitarbeiterin Zamira und dem Mitarbeiter Abdurraham gemacht. Sie sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Das haben mir auch andere Gäste bestätigt.
Zum Strand sind es wenige Meter über die neue Promenade zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe. Alle Reiseveranstalter im Hotel bieten gute Ausflugsmöglichkeiten´an.
Eine sportliche Betätigung ist möglich (Ballspiele, Tennis, Wassergymnastik u.a.) Der Strandbereich wird von einem Mitarbeit betreut und in Ordnung gehalten. Die Auflagen werden auf Wunsch zu den Liegen gebracht. Die Sonnenschirme sind sehr gut. Man kann in die Sonne oder in den Schatten die Liegen rücken, es ist genügend Platz bis zum nächsten Schirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|