- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erneut verbrachte ich einen schönen, erholsamen Urlaub in meinem Stammhotel. Mit Herzlichkeit wurde ich vom gesamten Personal empfangen. Alle waren stets sehr freundlich und aufmerksam auch ohne Trinkgeld im voraus zu bekommen - wie sehr oft behauptet wurde. An der Bar wußten Yüzel, Mevlüt, Selin oder Seyfo bereits bei meinem Auftauchen, was ich gerne trinken wollte und ehe ich mich versah, stand das Glas schon vor mir. Im Restaurant habe ich jederzeit bei der reichhaltigen Auswahl der Speisen etwas für meinen Geschmack gefunden. Die Köche Mehmet und Mustafa gaben sich die größte Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Eventuelle Beanstandungen - Batterien in der TV-Fernbedienung, TV funktionierte nicht, Lampe defekt - wurden nach Meldung an der Rezeption von Erdem oder Gül sofort notiert und schnellstens von Aytekin behoben. Das Zimmer wurde stets vom freundlichen Zimmermädchen gereinigt und täglich die Handtücher gewechselt. Sehr gut hat mir wieder der Service im Spa- & Wellness-Bereich gefallen in dem man sich vom freundlichen, gut ausgebildeten Personal z.B. Fatih, Halit, Riza und Ömer betreut fühlte. Haman und Massagen waren einfach Spitze und haben mir sehr gut getan. Frische Handtücher und Liegen-Auflagen wurden jetzt zentral am Außenpool ausgegeben, was ich sehr gut fand. Ein Boy brachte direkt eine Auflage sobald man sich seinem ausgesuchten Liegenplatz näherte, entweder unter Palmen oder am Strand. Leider ist der jetzt etwas eingeschränkt worden, da sich dort eine Surf- und Wassersport-Abteilung nieder gelassen hat und ein Teil im Meer aus Sicherheitsgründen abgesperrt werden mußte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut