Am meisten hat mir der Strand gefallen, gepflegte Palmen Anlage, die naehe zur Strand, sehr schöner Sandstrand, fast steinfrei. Bin schon das 5 mal hier.
Neuer Dusche, ebenerdig, bequem aber Bett sollte auch erneuert werden oder Fernseher auch, die sind nicht mehr neu.
Hat mir immer geschmeckt, immer frisch und liebevolle zubereitung. Von allem etwas.
Die können fast alle Perfekt Deutsch, die kennen mich, unterhalten sich mit mir. Sind immer sehr höflich und die Bedienung einwandfrei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Kudi |
Sehr geehrter Gast Kudi, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass wir Sie mit der Qualität unseres Service und der Ausstattung überzeugen konnten und Sie nun bereits zum dritten Mal einen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerade Sie als Stammgast können unser Haus mit seiner vorteilhaften Lage besonders gut beurteilen. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management