Wir waren wirklich positiv überrascht und können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir schließen uns absolut den anderen positiven Bewertungen an!! ALLES super, Hotel kurz nach der Renovierung und wunder wunderschön! Am besten gefallen haben uns mit Abstand die zuvorkommenden Mitarbeiter*innen, angefangen von der Rezeption, über Servicekräfte in den Restaurants und auch die Reinigungskräfte. Die Animationsmitarbeiter Kubilay,Özge und Fatih waren immer sehr aufmerksam und sehr um die Gäste bemüht. Immer ein Lächeln im Gesicht und gute Laune, hatten Zeit die Gäste persönlich kennenzulernen und ein offenes Ohr für jegliche Anliegen. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel hat alle anderen nochmal übertroffen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt :)))
Super Leckeres Essen, quasi rund um die Uhr.
Spitzenmäßig. Alle lieb und freundlich, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet.
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Ende der Saison hier, daher gab es nicht viel Animation im klassischen Sinne. Trotzdem wurde jeden Tag am Strand bocca gespielt und es gab jeden Abend oder sogar schon Mittags eine Live Band, die zum Tanzen animierte. Wie bereits erwähnt, war auch das Animationsteam, bestehen aus Kubilay, Özge und Fatih immer präsent und sehr an den Gästen interessiert. Alle immer super gelaunt und voller Motivation! Am Abend waren sie immer die ersten auf der Tanzfläche und haben zum Mitmachen animiert! Danke dafür 😊😘
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie & Dagmar |
Sehr geehrte Melanie & Dagmar, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Saray überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels