Sehr schönes Hotel nach Umbau, Personal sehr freundlich auch die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, besonderen dank gilt Herrn Cihan Özcüre, er war stets gut gelaunt
Super eingerichtet, alles auf modernsten niveau
Sehr lecker und abwechselungreich, hier findet jeder etwas und die Auswahl ist sehr gut
Personal super freundlich, es wird einen jeder Wunsch erfüllt, auch in der Lobby und der Bar stehts freundliches Personal
Sehr gute Lage des Hotel, zum Strand sind es wenige Meter
Kann man über Reiseveranstallter buchen oder um das hotel herum auf den Märkten und Basar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Peter, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels