Mone(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service, jedoch laut und unbefriedigendes Essen.

Das Hotel ist sehr schön und modern. Auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer was Ich bekam, lag in der 4 Etage. War klein aber ok. Dann fing ab 21h die Disco oben drüber an. Mit sehr lauter Musik und ständig Stühle rücken. So das Ich in der ersten Nacht kein Schlaf bekam. Aber am nächsten morgen habe Ich ein neues Zimmer bekommen. War dann zwar in der Nähe der Bühne, aber dennoch ok. Sauberkeit und Platz für Klamotten war genug vorhanden. Die moderen Lichtschalter sind schon etwas gewöhnungsbedürftig. ( sehr hell )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist fast immer kalt oder überwürzt. Was wir sehr schade fanden. Morgens fehlten oft die Eierbecher auf Nachfrage wurde nur mit den Schultern gezuckt. Auch bei der Marmalde fehlten oft die kleinen Essbaren behälter. Nachtisch wird in Aluschalen serviert, was für ein 5* Hotel nicht gerade schön aussah.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war immer freundlich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Liebe Frau Moné, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das moderne Design unseres Hotels, die gepflegte Anlage sowie die tägliche Zimmerreinigung positiv hervorgehoben haben. Dies bedeutet unserem Team sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Temperatur aller Speisen regelmäßig gemäß internationalen Qualitätsstandards kontrolliert wird und sich innerhalb der vorgeschriebenen Normen befindet. Ihre Anmerkungen zum Geschmack der Speisen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten. Bezüglich der Musik und der Abendunterhaltung möchten wir erwähnen, dass unsere Rooftop-Bar Teil des Hotelkonzepts ist und abends ein Unterhaltungsprogramm anbietet. Daher empfehlen wir unseren Gästen stets, sich vor der Buchung ausführlich über das Konzept und die Infrastruktur des Hotels zu informieren, damit der Aufenthalt den persönlichen Erwartungen bestmöglich entspricht. Außerdem möchten wir klarstellen, dass alle unsere Desserts auf Tellern serviert werden. Lediglich ein Dessert wird portionsweise in speziellen Aluminiumschalen zubereitet und serviert, da dies Teil seines ursprünglichen Servierkonzepts ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team 2026