Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schöner Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel trotz kleiner Mängel wohlgefühlt. Unser Low Cost-Zimmer war sauber, hatte einen Balkon und war mit Fernseher, Safe, Klimaanlage, Haartrockner, kleinem Kühlschrank sowie einem Telefon ausgestattet. WLAN funktionierte im Zimmer, jedoch nicht so gut wie in der Lobby. Der Kühlschrank war stets mit genügend Wasser gefüllt, was uns sehr gut gefallen hat. Positiv war auch, dass man beim Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch hatte, ohne lange Suchen zu müssen. Das Personal im Hotelrestaurant war sehr freundlich und stets um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Manchmal waren sie jedoch zu flink, z. B. wenn man Getränke und Essen etappenweise zum Tisch bringen wollte und feststellen musste, dass ersteres schon wieder abgeräumt worden war. Auch das Küchenpersonal, welches Speisen wie Omelett, Pancakes, Pizza und Gegrilltes für die Gäste frisch zubereitete war auch bei brütender Hitze im Außenbereich freundlich und zu Späßen aufgelegt. Das Essen war generell immer sehr lecker, vielseitig und auch abwechslungsreich. Bei gegrilltem Fleisch sollte das Personal jedoch verstärkt darauf achten, dass alles gut durchgebraten ist. Säfte gab es leider nicht, stattdessen Softtrinks und Sirup aus dem Automaten, den man nur mit viel Wasser verdünnt trinken konnte. Nicht gefallen hat uns, dass die Essenszeiten nicht eingehalten wurden. Besonders beim Mittagessen fiel auf, dass eine Viertelstunde vor Schluss schon das Essen abgeräumt wurde und alle Tische abgedeckt waren. Der Strand ist wiederum sehr schön und Liegen mit Schirmen sind ausreichend vorhanden. Zum Unterhaltungsprogramm sei zu sagen, dass über den Tag verteilt Animationen stattfinden. Besonders hervorzuheben sind auch die tollen, abwechslungsreichen Shows nach dem Abendessen. Die Disko im Süral Saray hat leider keine Klimaanlage. Als Ausweich kann man jedoch die Disko im Süral Otel nutzen, welche über eine Klimaanlage verfügt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Süral Saray Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Perosnal, die uns sehr motivieren. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen.
Wir freuen über ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Süral Saray Hotel Management