Wir waren in diesem Jahr im März, Juni und im Oktober im Süral Saray und haben die letzten Aufenthalte von 2 auf 3 Wochen verlängert. Man fühlt sich wohl, ist willkommen und trifft immer wieder nette "Stammgäste". Es kommen vorwiegend Gäste in unserem Alter. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Günstig telefonieren kann man in der Lobby mit Telefonkarte, die im kleinen Supermarkt im Hotel erhältlich ist. Im Oktober bis Anfang November hatten wir sehr gutes Wetter, bis auf einen Sturm- und Regentag. Wir konnten jeden Tag im Meer baden.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Wäsche wird fast täglich gewechselt. Kleine Überraschungen der Zimmermädchen erwarten den Gast, wenn er sein Zimmer betritt (Blüten, Schwäne aus Handtüchern usw.) Unser Zimmer war immer sauber und es gab unsererseits keine Beanstandungen.
Die Küchencrew wurde ausgetauscht und dies hat sich positiv ausgewirkt. Das Essen sind schmackhafter geworden. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr gut. Dies ist auch Ismail und Mehmet zu verdanken, die ihn gutes Händchen dafür haben, welche Gäste sie an den jeweiligen Tisch platzieren. Es steht auch jedem Urlauber frei, einen anderen Tisch zu wählen. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Es müßte vom Personal noch mehr darauf geachtet werden, dass alle Urlauber in angemessener und nicht in Strandkleidung zum Abendessen erscheinen.
Der Service im Hotel wird groß geschrieben. Es beginnt bei der Ankunft an der Rezeption und endet mit der persönlichen Verabschiedung am Bus durch den Manager Nail. Probleme werden sofort behoben und Wünsche berücksichtigt z.B. bei der Zimmerwahl. Mehmet von der Rezeption kannten wir vorher nur von der Nachtschicht. Durch den Wechsel in die Tagesschicht haben wir ihn durch sein perfektes Deutsch besser kennenlernen können und schätzen seine Kompetenz. Auch Erdem fällt immer wieder durch seine Freundlichkeit auf.
Die Nähe zum Sandstrand ist ideal und man erreicht diesen über einen Weg durch einen herrlichen Palmengarten. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus. Geschäfte gibt es in der Nähe ausreichend oder man fährt nach Side mit dem Dolmus, der fast direkt vor dem Hotel hält.
Die Animateure leisten gute Arbeit und jeder Gast kann an sportliche Aktivitäten teilnehmen. Man wird nicht bedrängt, wenn eine Absage erteilt wird. Die Abendunterhaltung besteht aus vielen Wiederholungen. Wenn man "Stammgast" ist, hat man alle Veranstaltungen bereits mehrmals gesehen. Die neue Bestuhlung am Pool ist sehr ansprechend. Kleiner Kritikpunkt, den ich schon beim Personal angesprochen habe, die Gläser müßten besser auf Sauberkeit kontrolliert werden, wenn sie aus dem Geschirrspüler kommen (Terrassbar und Strandbar)
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in diesem Jahr zu zweitem mal zu Gast haben dürften und das Sie Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit genossen haben. Gerne geben wir Ihr lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Feedback gibt uns weiteren Ansporn stets unser Bestes zu geben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre detaillierten Ausführungen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im April noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen aus Side, Hotel Süral Saray Managment