- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist immer wieder schwer eine Bewertung anzufangen...wo fängt man an wo hört man auf...als erstes muss ich sagen das ich die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen bzw nachvollziehen kann. Der Tisch den man beim Abendessen und beim Frühstück besetzen soll wird einem zugeteilt...samt Tischnachbarn.Ich war leicht verwundert und überlegte kurz da es ja für ene Woche dann unser Platz sein sollte. Darauf wurde der Kellner gleich patzig und meinte " schneller schneller wir haben keine Zeit" Super dachte ich mir,das fängt ja gut an... Auch haben wir es trotz Trinkgeld nicht hinbekommen, das wir einmal gefragt worden sind was wir trinken wollen...egal ob im Restaurant noch an der Bar draussen man musste sich die Getränke selber holen.Ich war schon in vielen verschiedenen Hotels aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Überwiegend sind hier die Gäste 60 Jahre aufwärts und wo viele in einigen Hotelbewertungen über russische Gäste meckern so kann man hier genauso ansetzen...was einige ältere Gäste sich hier rausnehmen ist einfach nur wiederlich. Erst ein Hähnchenschenkel nehmen und dann wieder zürücklegen,oder erst einmal mit dem Finger in die Sosse um zu probieren bevor es auf dem Teller kommt...ich hätte so manches Mal am liebsten diejenigen zurechtgewiesen. Auch wurden nur vereinzelt Tische mit Getränke versorgt. Das waren dann wohl die sogenannten Stammgäste. Ein Hallo etc von den Kellnern kam sehr selten und wenn dann nur mürrisch... Auch versteh ich die Hotelbeschreibung nicht...dort steht Tagesanimation...ich frag mich bis jetzt wo die war??????????? Es wurde wirklich rein gar nichts in diesem Hotel gemacht,keine Abendshow keine Tagesanimation kein gar nichts. Ich habe mich noch nie so in meinem Leben gelangweilt und ich war froh das ich diesem Urlaub nur mit meinem Mann dort verbracht habe und nicht mit meinen Kindern. In der Bewertung steth ebenso " Anzahl Wasserruschen:2 " Wo sollen die bitte sein?? Wohl eher im Nachbarhotel aber nicht dort... Wir haben versucht uns die Zeit tagsüber und abends mit einem Kartenspiel welches wird dort gekauft haben zu vertreiben.Für Familien und für Leute die wenigstens etwas Abwechslung am Tag suchen und die sich auch etwas verwöhnen lassen möchten was Service anbelangt sind hier absolut falsch. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll aber sowas muss ich nicht nochmal haben denn für das Geld hab ich schon in wesentlich bessere Hotels Urlaub gemacht. Das einzige was positiv zu bewerten ist, ist der Strand,der ist wirklich schön. Schade nur das man sich so von den Bewertungen und Hotelbeschreibungen so hat täuschen lassen:-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut