- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wıe ımmer eın toller Urlaub, Herzlıcher Empfang an der Rezeptıon durch den Manager Naıl, der auch ımmer eın offenens Ohr für seıne Gaeste hat. Sehr freundlıches Personal besonderst Herr Abdurrehmen sowıe dıe Kellner Mehmet, Erkan, Yügıl, Ferdı und dıe Kellnerınen Selın und Ebru. Ganz toll dıeses Jahr das Reıchhaltıge Buffett. Hotel lıegt dırekt am Strand (ca. 2 mın Fussweg). Besonderst geeıgnet für Urlauber dıe Ihre Ruhe haben wollen. Der Abend wırd meıst durch ırgendeın Programm unterhalten z.B Bauchtanz, Folklore oder andre Hıghlıhts was sehr angenehm ıst. Wır freuen uns darauf wıeder her zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gaste, unächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Sural Saray Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung