Die Anlage ist wunderschön und sauber, wird täglich durch viele fleißige Gärten gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich , von Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Essen und Getränke sind immer auf dem höchsten Niveau . Aydin als GM ist immer zur Stelle , da er täglich von Morgens bis in die Abendstunden für das Wohl seiner Gäste unterwegs ist. Das habe ich vorher noch nie erlebt das GM so lange in der Anlage bleibt. Da gibt es nur eine Note " Sehr gut 👍"
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mich gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen. Kissen Auswahl ist sehr gut 👍.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles mit viel Liebe hergerichtet und sehr große Auswahl. Einzelne Wünsche werden auch erfüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Von General Manager bis zu den Kellner.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Gemüse und Obst aus dem eigenen Anbau. Es werden weniger Plastikbecher angeboten.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandliegen und Sonnenschirme gibt es genug. Strand ist sehr schön und groß.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war bei bei den Spielen am Strand gut, nur bei Dart Spiel 🎯 besteht handlungsbedarf ( Dartscheibe, Dartpfeile und Abwechslungsreicher)
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Enver |
Lieber Enver, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne und gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben. Unser Team – von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften – legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen, und Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie das Essen und die Getränke als durchweg erstklassig erlebt haben, ebenso wie die Liebe zum Detail bei der Zubereitung und die vielfältige Auswahl, inklusive frischem Gemüse und Obst aus eigenem Anbau. Ihr besonderes Lob an unseren General Manager freut uns sehr – es ist uns ein großes Anliegen, dass sich die Gäste jederzeit gut betreut fühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so angekommen ist. Dass Sie gut schlafen konnten, das Bett als gemütlich empfanden und mit der Kissenauswahl zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Auch die ausreichende Verfügbarkeit von Strandliegen und Sonnenschirmen sowie die Größe und Schönheit unseres Strandes wissen wir zu schätzen, dass Sie dies hervorheben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM