Ingrid u Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Vorfreude auf Mai 2026 ,dritten Aufenthalt geplant

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel für Erwachsene, mit viel SCHARM mit allem was dazu gehört. Angenehme Lobby mit überdachtem Aussenbereich.Wir waren das zweitemal im Hotel,ein dritter Besuch ist geplant. Schöne Liegewiese Richtung Strand. Nette Dame an der Strandbar die alles herrvorragend menetschte.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick in normaler Größe,alles vorhanden was man sich für ein 5 Sternehotel wünscht.Gute Reinigung bei Zimmer 2265, Herr Gökhan Gül hat uns freundlicherweise unterstützt unser Wunschzimmer zu bekommen, dankeschön! Extra Decken oder Kissen kein Problem einfach nur bei der Zimmerdame nach fragen. Swim-up Zimmer möglich.

• Gastronomie für uns sehr vielseitig und lecker,schön präsentiert fürs Auge,vor allem die Süßspeisen waren richtige Kunstwerke.Sonst auch alles vorhanden was man sich wünschen kann,es fehlt an nichts. Aussenterasse zu den Mahlzeiten schön zu sitzen mit Blick Richtung Pool und Meer. Für uns war das Highlight die Strandbar,so schön gemütlich ruhig zu sitzen,super Essen a la Carte.Tolle Salate und Speißen,allerdings zu den Stoßzeiten sehr voll,wir hatten eine spätere Essenszeit (15.00Uhr) vorgezogen, es war so...schön bei einem Glas kühlem Wein entspannt zu sitzen am Meer. Gute Pasterie mit leckerem Kuchen und Eis,sehr guter Kaffee,was noch schön wäre Sahne zu bekommen.

• Gut
  • Service gut, zu unserer Zufriedenheit.Wer immer schnell bedient werden möchte muss in manchen Bereichen etwas Geduld mit bringen.Am Pool flinke junge Dame die mit Rollerskater, Getränke sehr schnell bekommen,Sie macht einen guten Job. Kleine Kritik,manchmal Musik etwas laut auch am Strand.

• Gut
  • Lage direkt am schönen ,breiten Sandstrand.Ideal zum schoppen zu Fuß oder mit Taxi und Dolmus, nach Kumköy oder Everenseki,Side. 1 Stunde Transfer,oder kürzer mit Privattransfer.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ingrid u Jürgen

Liebe Ingrid u Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – ob an der Strandbar, am Pool oder beim Zimmerservice – zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unserem Mitarbeiter– wir geben Ihr Kompliment gerne weiter. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Sauberkeit, der Komfort Ihres Zimmers sowie die besondere Atmosphäre unserer Anlage gefallen haben. Ihre kleinen Anmerkungen zur Musiklautstärke und zur Sahne beim Kaffee nehmen wir gerne auf – vielen Dank für dieses wertvolle Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und einen dritten Besuch planen, ehrt uns sehr – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM