Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Süral Saray, wird immer besser.

Gut

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Vom 24.10.2024 bis zum 14.11.2024 verbrachten wir einen erholsamen Urlaub im Süral Saray. Die manchmal abgegebene negative Bewertungen bei HC können wir absolut nicht bestätigen. Das Hotel war immer sehr sauber, die Toiletten am Strand und in der Lobby waren stets im tadellosen Zustand, ständig wurde geputzt. Auch das Essen war nicht kalt !!, wir hatten immer warmes Essen. Die Teller wurden vorgewärmt. Die Auswahl am Büfett war riesig, besonders am Morgen gab es viele Wurstsorten, und fast immer Lachs. Die gegrillte Rindswurst am Morgen schmeckte vorzüglich. Man merkte es auch am Gewicht, das es schmeckte, 3,5 Kg waren mehr drauf. Die Bestecke , Gläser und Tischsets waren immer sauber ! Unser Dank gilt dem gesamten , recht jungen Personal. Wir möchten nur hier einige besonders hervorheben, dies sind : Ümit, Fikri, Özgür, Cengizhan, Ayfer, Fatma, Erol, Cigdem, Arslan, Eda. Das Hotel kann stolz sein so ein gutes Personal zu haben. Kleine technische Probleme, mit dem Fernseher oder auch mit der Klimaanlage wurden der Rezeption gemeldet, umgehend wurde dies von der Technik behoben. Der GM Aydin E. ist von morgens bis spät abends im Hotel ,immer ansprechbar für seine Gäste. Auch die Gästebetreuerin Elizia war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt im November wurden am Strand neue Duschen installiert, man kann jetzt warm duschen. Hat auch nicht jedes Hotel. Alles in allem war dies wieder ein sehr schöner Urlaub im Süral Saray mit seinen tollen Mitarbeitern und der sehr gepflegten Anlage. Macht weiter so !!!!!! Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind recht groß. Viel Stauraum. Schrankbeleuchtung, Box spring Betten Matratzen etwas hart, hat uns nicht gestört. Gut geschlafen

• Die Atmosphäre beim Essen war gediegen, sehr ruhig, Keine Schlangen am Büfett, . Das Hotel war im Oktober 24 ausgebucht.

• Tolles Personal, sehr freundlich. Wir mussten nie lange auf die Getränke warten. Viel sprechen Deutsch, einige sprechen auch sehr gut Englisch.

• Mit dem Privattransfer ca 50 Min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo Peter & Ingrid, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass dein zweiter Aufenthalt im Süral Saray genauso schön war wie der erste. Wir freuen uns, dass du die Sauberkeit und den Zustand des Hotels, die große Auswahl beim Essen und die freundliche Atmosphäre so geschätzt hast. Es ist auch toll, dass du die kleinen technischen Anpassungen und die neuen Duschen am Strand bemerkt hast – solche Details machen oft einen großen Unterschied. Wir sind froh, dass du das Bett und den Stauraum in den Zimmern als komfortabel empfunden hast, und dass du gut schlafen konntest. Es freut uns, dass du das Hotel auch während der hohen Auslastung im Oktober als angenehm und entspannt empfunden hast, ohne lange Wartezeiten oder Schlangen am Buffet. Wir freuen uns sehr, dass du das Süral Saray wieder als deine Urlaubsadresse gewählt hast und können es kaum erwarten, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen! Nochmals vielen Dank Ihr Generalmanager Aydin Erdem