Das SÜRAL SARAY befindet sich in einem modernen und luxuriösen Zustand, durch die große Renovierung vor 2 Jahren. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch am Pool ausreichend Platz für alle Gäste. Das Personal hat in allen Bereichen sehr gute deutsch Kenntnisse und ist immer freundlich. Essenauswahl ist für jeden etwas dabei, es gibt sogar ein separaten Fleischbereich. Animationschefin Hannife und ihr Team geben sich auch Mühe für Aktivitäten am Tag und Party am Abend. General Manager Aydin kümmert sich um die Anliegen seiner Gästen Zimmer modern und gut ausgestattete Minibar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zwar klein von seiner Größe es reicht aber völlig aus. Die Minibar wird täglich ausgefüllt mit Wasser, Softdrinks und dem hauseigenen SÜRAL Flaschenbier. Am Bett gibt es sogar direkten USB C Anschluss. Regale und Schubladen ausreichend vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Egal zu welcher Uhrzeit ob Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl war immer erste Klasse und für jeden etwas zu finden. Am Mittag gab es mehre Möglichkeiten an Orten zu speisen. Das Eis war sehr lecker und fast immer zu bestellen. Es gab auch inklusive bei den Getränken mit Alkohol internationalen Marken zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Personal hat für schnellen Service gesorgt und war immer freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Am Mainpool kann man sehr gut die Sonne genießen mit Musik im Hintergrund.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Direkte Strandlage
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam gibt sich größe Mühe die Gäste zu beschäftigen mit Kursen, Yoga, Darts und Aquagym über den Taglang. Abends ist hervorzuheben ist die Rooftop-Party ganz oben auf der Hotel. Hier wird gute Techno-Musik von einem guten DJ aufgelegt mit Pyrotechnik und Tänzerinnen. Leider war die große Bühne noch nicht startklar aufgrund des Wetters.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Sehr geehrtes Niklas Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Servicequalität, die Vielfalt der Speisen, die Atmosphäre des Hotels sowie die Arbeit unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und Getränken, die moderne Ausstattung der Zimmer sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Besonders schön ist es, Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam und die Abendveranstaltungen auf der Dachterrasse zu lesen — Hannife und das gesamte Team werden sich sehr über Ihre tolle Bewertung freuen. Ebenso danken wir Ihnen für die netten Worte über unseren General Manager Aydin und das gesamte Hotelpersonal. Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Design und den Komfort nach der Renovierung sowie die hervorragende Lage unseres Hotels direkt am Meer hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin besonders und unvergesslich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für das SÜRAL SARAY entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren wunderschönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026