Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Waren schon 4 mal da und gern wieder,emphelenswert

Das Hotel ist sauber und alles schön Dekoriert. Der check in im Hotel verlief reibungslos und wurden dabei herzlich aufgenommen. Auch wenn wir noch fragen hatten wurden diese zu unserer zufriedenheit beantwortet.

• Als wir das Zimmer betraten viel uns auf das dass Zimmer schön hell und angenehm eingerichtet war . Wir hatten einen Kühlschrank (mit genug wasser) , es verfügte über eine neue Klimaanlage , eine grosse Dusche und hatten ein Französisches Bett.

• Gut
  • Das Buffet und auswahl waren ausreichend das man auch mal andere sachen testen konnte, falls mal etwas nicht schmeckte. Auch die Aussenküche konnte mit ihrem gutem angebot punkten.

• Gut
  • Sehr nett und zuvorkommend

• Abholung vom Flughafen war gut ca 1 Stunde Fahrt bis zum Hotel. Sehr viele Ausflugsziele sind von dort zu erreichen

Fitness und Wellness angebot ist zwar vorhanden aber da wir uns eh meist am Strand aufhielten (welcher schön und sauber ist, auch mit heissem Sand ;) ) Die Poolanlage wurde auch nächtlich gereingt sodass man es sich dort auch gut gehen lassen konnte.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels