Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und das 2 mal im Jahr. Wir waren dieses Jahr angenehm überrascht was sich alles geändert hat und zwar zum Guten. Es gibt viele ältere Stammgäste ( 50 + ) Manchmal ist der Anteil von osteuropäischen Gästen etwas höher.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden. Die Holzstühle auf dem Balkon gehen mal gar nicht , da man Angst haben muss das die Stühle zusammen brechen was mir schon passiert ist. ( Besser wären Plastikstühle ) Wir haben gut geschlafen da die Matratzen gut sind. Es ist eine neue Klimaanlage ( sehr leise ) und ein Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen und ein kleiner Kühlschrank der immer mit Mineralwasser gefüllt ist vorhanden. Mein Vorschlag wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Das Essen ist ausreichend und gut. Tipp an den Koch nicht so oft ( fast jeden Abend Kartoffelbrei ) servieren das wird sehr langweilig. Obst und das Kuchenbüffet sind sehr lecker und die Salatbar hat alles was man möchte. Die fertigen Salat und Obstteller sind ein sehr gute Idee.
Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit , das Personal sprich auch ausreichend deutsch auch wenn bei HolidayCheck etwas anderes behauptet wird. Das Servicepersonal im Hotel ist immer freundlich und versucht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Vielen Dank an Mehmet, Erhan, Selin, Ebru und all die Anderen. Beschwerden aller Art werden so schnell wie möglich behoben.
Der Transfer vom Flughafen Antalya ist immer sehr schnell und gut da wir Privattransfer machen. Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung, zum Basar sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Im Basar bekommt man das Notwendigste ( Apotheke, Supermarkt, Klamotten und vieles mehr. Das Hotel hat einen Friseur, Kleinen Kiosk, Lederladen, Optiker und Textilladen. Dolmusverbindung und Taxistand sind in der Nähe.
Es gibt ein Wellness + Spabereich die Massagen sollen gut sein selber noch nicht gemacht. Fitnessraum , Hamam , Sauna gibt es auch. Eine Krankenschwester ist den ganzen Tag vor Ort. Die Amination ist nicht aufdringlich und die Musik am Pool ist nicht zu laut. Der Pool ist meiner Meinung ausreichend groß. Es gibt einen kleinen Kinderpool. Jeden Abend gibt es Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra & Wolfgang |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels