Wieder einen schönen Urlaub im Saray verbracht. Wir würden auch nächstes Jahr dorthin fliegen jedoch ist zur gleichen Reisezeit und identischer Leistung der Preis um 30% höher wie dieses Jahr ( 5 -10% wäre ja ok ) die änderungen mit der Rooftop Bar fanden wir sehr gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr gut, die Reinigung ok, gut gefüllte Minibar. nur die Klimaanlage hatte ihre macken sie lief nicht immer durch
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war soweit gut,leider gab es kein geschnittenes Obst morgens, nur Dosenobst. ein zweites Schneidebrett beim Brot wäre auch sinnvoll. An der Poolsnackbar hat man das Angebot erweitert was wir gut fanden. Leider gab es im Essen und Getränkebereich zeitweise fehlende Artikel ( fehlende Lieferung oder Planung ) im ganzen waren wir aber sehr zufrieden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hat sich mühe gegeben. An der ein oder anderen stelle könnte mehr Personal sein
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ehr schön und groß
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandbereich war schön man hatte genügend Platz und der strand ist breit und nach jeder seite lang so das man gute spaziergänge machen konnte
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Ein schöner Wellnesbereich Sauna und Ruheraum mit der möglichkeit nach draußen zu gehen wo auch einige liegen waren. Als sich für ein Paar Tage schlechtes Wetter ankündigte wurde der Indorpool für die Gäste in Betrieb genommen was sehr gut war
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |