Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vivian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Äußerlich schönes Hotel. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahr gekommen. Wie im Juni zu erwarten, viele ältere Semester und junge Familien. Super Sandstrand mit eigenen Sonnenschirmen. Aufgrund des Zimmers (s.u.) können wir hier keine bessere Bewertung abgeben.

• Schlecht
  • Zimmer waren gut ausgestattet und optisch ansprechend, wenn auch etwas in die Jahre gekommen... Toll: Ein Kühlschrank mit Wasser, der täglich aufgefüllt wurde. Leider war unser Zimmer mit einer funktionsuntüchtigen Klimaanlage ausgestattet. Dieser grobe Mangel wurde trotz mehrmaliger Beschwerden nicht behoben. Da wir nachts gegen 1:30 noch knapp 31 Grad in unserem Zimmer gemessen haben, können wir hier keine bessere Bewertung abgeben. Zudem fanden sich Ameisen im Zimmer.

• Verhungern muss niemand. Selten waren wir mit der Gastronomie im Ausland unzufrieden doch Süral Saray hat es geschafft. Gut war die Auswahl an der Salat- und Obstbar. Essen war sehr merkwürdig zusammengestellt und selten vernünftig beschriftetet. Selten gab es Speisen, die zum Nachschlag verführt hätten. Beim Frühstücksbuffet gab es schon zu Beginn Gebrauchsspuren vom Vortag (Krümel in der Marmelade, Kakao über Cornflakes damit sie frisch aussehen und getrocknete Schokocreme etc. Unachtsames Servicepersonal, schmutzige Teller, leere Dinge wurden sehr schlecht aufgefüllt, man musste ständig fragen. Aber eine gute Regelung für Tisch- und Essenszeiten. Speisesaal eher ungemütlich.

• Personal war freundlich, durchschnittliche Deutschkenntnisse, oft war ihr Russisch besser. Zimmerreinigung war Ok, hätten aber die Ameisen auch entdecken und entfernen können. Der Umgang mit der mangelhaft funktionierenden Klimaanlage war ziemlich schlecht, hier kann man nicht von Service reden.

• Kurzer Weg durch den Garten zum hoteleigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Gehminuten zu erreichen. Leider schlecht beleuchtete Wege. Gleiche Ware zu gleichen Preisen wie in Side wird angeboten. Side ist gut mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen. Ca. 8km.

Die gebotene Animation war leider recht lieblos und vom Umfang nur mäßig. Abends wurde selten etwas geboten. Im Voraus angekündigte Veranstaltungen fanden einfach nicht statt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Vivian