Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren eine Woche vor Ort, super

Das Hotel war genau nach meinen Vorstellungen. Konnte mein AI voll auskosten. Wenn man sein eigenes Laptop oder Notebook mitbringt, kann man unten in der Lobby über W-Lan kostenlos einloggen. Auch ein Hoteleigener PC steht kostenlos zur Verfügung. Allerdings kann es da schon mal zu Wartezeiten kommen.

• Das Doppelzimmer stand zur Einzelnutzung zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen war ok und lecker und alles war sauber. Auch die Getränke waren immer schön gekühlt.

• Sehr zuvorkommend war die Rezeption, vor allem der Mitarbeiter Hakan B. hat unmögliches möglich gemacht. Er war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Direkte Strandlage, SUPER. Einfach zu erreichen.Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten

• Gut

Der Pool war sauber. Ich selber habe das Sportangebot nicht genutzt, aber es gibt einen Fitnessraum und Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne , Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir würden uns freuen Sie wieder in unseren Hause wieder begrüssen zu dürfen Ich wünsche Ihnen alles Gute Mit den besten Grüssen aus der Türkei SÜRAL SARAY HOTEL Nail OKUMUŞ