Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu u. Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

wie immer sehr schön, sauber, sehr nett, überschaubar, all inclusive, nette Stammgäste so wie wir, gemischte Nationalitäten, aber okay, älteres ruhiges Publikum. wer hier Urlaub machen möchte, sollte seine Ruhe haben wollen, Strand- oder Poollieger sein, nett und freundlich sein, keine spinnerten Ansprüche stellen und sich entspannen wollen, für jüngere Menschen, Kinder und Partytypen ist das hier definitiv nichts !!!!

• schönes, goßes, sauberes Zimmer mit prima sauberem Badezimmer und perfekter, freundlicher Reinigungskraft, funktionierender Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher mit sogar vier deutschen Programmen. Minibar mit ausreichend Mineralwasser ständig gefüllt (umsonst).

• Gut
  • Es gibt praktisch rund um die Uhr ausreichend zu Essen und zu Trinken, perfekt ist das System im Restaurant mit festgelegten Tischen (Zimmernummer), fast alles ist in Büffetform, also Selbstbedienung, auch Getränke, aber kein Problem, man möchte sich ja auch mal bewegen. Zur Auswahl bzw. Angebot möchte ich nur sagen, wer behauptet, so etwas zuhause zu haben, der lügt, also meine Frau bietet mir z.B. keine sechs verschiedenen warme Gerichte an, ganz zu schweigen vom Salat- und Süßspeisen- und sonstigem Angebot, und dass sich das eine oder andere mal wiederholt ist jawohl in 2 Wochen natürlich, wer da schimpft, spinnt. Leider hat sich die Atmosphäre am Abend verschlechtert, es muss ja keine Abendgarderobe sein, aber Badeklamotten am Nachbartisch sind eklig. Mit Vorsicht zu geniessen ist das Mittagsbüffet am Strand, hier kann es schon mal passieren, das man überrannt, mit der Gabel gestochen oder geschubst wird, manche Menschen (besonders die sehr gut genährten, und auch hier die Deutschen) vergessen hier jeden Anstand oder meinen, sie müssten trotz des guten Angebotes verhungern...

• Gut
  • prima Personal, nett und freundlich, sehr gute Zimmerreinigung, täglich frische Handtücher, im Zimmer und für den Strand, immer ein freundliches Wort, Rezeption immer hilfsbereit, da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Zum Thema Fremdsprachenkenntnisse kann ich nur anmerken: Hallo, ich bin hier im Ausland, und so gut, wie mancher Türke deutsch spricht, möchte ich gerne türkisch sprechen, kann ich aber leider nicht. Personal arbeitet auch ohne Trinkgeld, auch wenn manche das Gegenteil behaupten, leider können manche Gäste aber auch einfach nicht freundlich sein, viele glauben scheinbar, durchs Last-minute-buchen König geworden zu sein.

• Gut
  • geniales Strandhotel mit kurzen, behindertengerechten Wegen und Einrichtungen, Traumsandstrand, Liegen und Sonnenschirme ausreichend und kostenlos, prima Pool, leider wie immer senile Bettflucht zum Liegenreservieren zu beobachten, was bei dem Angebot garnicht nötig wäre, manch ein Deutscher braucht das scheinbar, haben wir z.B. bei den oft gescholtenen Osteuropäern nie gesehen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (fußweit), per Bus oder Taxi (5 Piepen) genial in den Nachbarörtchen. Achtung: in Colakli gibts es kein Internetcafe, man muss in den Nachbarort, aber siehe oben. Internet im Hotel ist fürn A..., weil total langsam und ständig von Kindern besetzt.

• Gut

sehr sauberer Strand, wurde jeden Morgen gründlich gereinigt, Liegen und Sonnenschirme okay und umsonst. Superurlauber benehmen sich auch hier wie die Schweine, trotz Verbots Glas und Geschirr mit an den Strand, Kippen in den Sand trotz vorhandener Aschentöpfe, Krönung bei uns waren angebissene Äpfel und vollgeschissene Windeln im Aschentopf bei einer Entfernung zum nächsten Mülleimer von ca. max. 5 Metern, aber da kann das Hotelpersonal überhaupt nichts für, das sind die bekannten "Superurlauber".

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manu u. Peter

Hallo Manu & Peter , Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir würden uns freuen Sie wieder in unseren Hause wieder begrüssen zu dürfen Ich wünsche Ihnen alles Gute Mit den besten Grüssen aus der Türkei SÜRAL SARAY HOTEL Nail OKUMUŞ