Eine schöne Anlage mit großen Garten wo man sich ein schönes Plätzchen zum ausruhen suchen kann. Leider hatten wir Pech den in den 2 Wochen die wir da waren es nicht so ganz ruhig zuging. Eines der bedeckten Pools wurde gerade renoviert und neu verfliesst, wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoß mit Ausgang direkt zum Garten und es fing schon früh am Morgen an, zu hämmern, zu bohren und zu schleifen und an manchen Tage ging eine dicke Staubwolke hoch. Und das 2 Wochen lang von Morgens bis Abends. Rings um das Hotel wird auch fleißig gebaut, eigentlich schade, der Ortsteil von Funchal sieht jetzt schon alles ziemlich eingeqwetscht aus. Was ich noch als störend empfand, da wir unser Zimmer im Erdgeschoß hatten sind sämtliche Geräusche, jede Toilettenspülung und jeder Duschvorgang zu hören. Manchmal hatte ich das Gefühl das irgeneiner oberhalb von uns vielleicht vergessen hat den Wasserhahn abzustellen. Ansonsten Sauberkeit Frühstück alles OK. Ich würde auch jedem empfehlen nur mit Frühstück zu buchen , da es eine große Auswahl an Restaurants gibt die viel günstiger sind.
Wie schon eben beschrieben unser Zimmer war sehr hellhörig.
Das Personal ist freundlich, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Ein Auto zu mieten ist empfelenswert (z. B. bei Strowberry ab 29,-€/Tag Vollkasko und ohne jede Selbstbeteiligung) um jedes Örtchen und jede Sehenswürdigkeit zu genießen.
- Wellness
- Sport
Fittnes, Hallenbad, Außenpool Internetzugang fand ich alles OK, den Rest haben wir nich in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|