Es handelt sich um eine Resort mit 3 verschiedenen Hotels. Egal wo man wohnt, man kann alle Einrichtungen des Resorts nutzen. Wir haben im Suite Hotel Eden Mar gewohnt. Die Anlage liegt in der Tourismuszone von Funchal mit Restaurants, Geschäften, Supermärkten in unmittelbarer Nähe. Kein direkter Strandzugang, aber das ist auf Madeira sowieso schwierig. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage um die große Poollandschaft herum.
In unserem Studio war alles vorhanden, was man benötigt. Kleine Kitchenette mit 2 kleinen Herdplatten, wenn man sich selber eine Kleinigkeit zubereiten möchte. Die Anlage ist zum Meer hin offen und man hat zumindest seitlichen Meerblick. Sehr bequeme Betten, relativ großer Balkon für 2 Personen.
Auch hier waren wir sehr zufrieden. Umfangreiches Frühstücksbuffet, mit allem, was man in so einem Hotel erwarten kann. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, abends gab es wechselnde Themenbuffets die sehr lecker waren
Eigentlich würde ich auch hier 6 Sonnen vergeben, da das Personal überaus freundlich und hilfsbereit war. Leider hat unser Zimmermädchen für etwas Minderung gesorgt. Der Balkontisch war dreckig und wurde nicht gereinigt, das Bettlaken wies einen Fleck auf und man musste die Dame schriftlich bitten, das Laken zu wechseln und es war auch nicht besonders clever von ihr, die Gummifußmatte für die Badewanne auf unsere Strandhandtücher zu legen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es auch kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelgelände
Wie bereits erwähnt touristische Infrastruktur direkt beim Hotel. Der Komplex liegt oberhalb des Meeres mit wunderschönem Blick. Bushaltestelle praktisch vor der Tür, zu Fuß nach Funchal würde ich auf 30-45 Minuten tippen. Trotz des touristischen Umfeldes, waren die Anlage und auch die Zimmer sehr ruhig.
Sehr schöne Poolanlage mit einem großen und einem kleinen Pool, Kinderbecken, Whirlpool darüber hinaus noch ein Indoor Pool. Außerdem kann man Schach, Boule und Minigolf spielen. In 2 Bars gab es jeden Abend Live Musik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira