- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Naja, wir können nur sagen, es hat uns Bestens gefallen und wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, zuvorkommend und auch lustig. Alles war sehr sauber,im Hotel allgemein und in allen Restaurants .Auch der gesamte Außenbereich wurde täglich gepflegt und war sehr sauber. Wir hatten eine Junior Suite mit Merrblick, ( sogar das benutze Geschirr wurde mit abgewaschen ).Die Betten waren mir etwas zu weich, aber das ist eine Ermessensfrage.Bei der täglichen Reinigung, auch Sonntags, war nichts auszusetzen. Es wurde immer wieder alles nett hergerichtet. Das Essen war schmackhaft und sehr umfangreich. Das Schöne war , auch wenn man im Eden Mar wohnte, konnte man alle Restaurants im Nachbarhotel mit nutzen. Im Porto Mar war jeden Tag Buffet, in den anderen gab es Menü oder man konnte nach Karte Essen. Alles zu empfehlen. Um das Hotel herum, hat man alles. Einkaufsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung und jede Menge Restaurants. Die Insel ist grün, gut Erschlossen. Wir waren im Oktober, wahrscheinlich nicht der beste Reisemonat es hat schon öfters mal geregnet, bei so 22 - 25 C°. In den Bergen war auch schon mal nur 13C°, Nebel und starken Regen. Also, wir können das Eden Mar nur weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut