- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Kleopatra-Strand und nach 15 Min. Fußweg erreicht man die Innenstadt.Der erste Eindruck war ein guter, da die Rezeption einladend aussah und die Mitarbeiter freundlich waren! Das Zimmer überzeugte bei ersten Eindruck-Modern, Sauber und Super Ausblick. Der Zweite Blick lieferte ein ganz anderen Eindruck! Das Hotel wirkte so, als wenn man viel, auf wenig Platz bauen wollte. Zudem war die Hotelanlage nicht so sauber, wie man sich es gewünscht hätte. Die "Pool Anlagen" sind sehr klein und bieten viel zu wenig Platz für Sonnenanbeter. Zudem musste man schon um 6 Uhr aufstehen um eine der wenigen Liegen zu bekommen. Die beiden Pools waren meist überfüllt, sodass man irgendwann keine Lust bekam, sich dort abzukühlen. . Zudem standen auf dem Flur den ganzen Tag ihre Reinigungsutensilien rum, sodas man aufpassen musste, nicht über diese zu stolpern.Generell wirkte das Hotel in manchen Ecken nicht so sehr sauber. Der Speiseraum war etwas klein. An manchen Abenden mussten wir erst 10 Min. warten um überhaupt 2 Sitzplätze zu ergatern. Laut eigenen Schätzungen waren knapp 90 Prozent Polen. Russen oder andere östliche Nationalitäten. Die restlichen 10 Prozent konnte man unter uns Deutschen(zeitweise waren wir die 2 einzigen Deutschen), Niederländern und Türken aufteilen.
Unser Zimmer lag direkt zum Strand und zur Burg, sodass wir einen wunderbaren Ausblick hatten. Von der Größe war das Zimmer ausreichend für 2 Leute. Die Möbel waren eher modern. Wir hatten 2 Einzelbetten, die man erst zusammenschieben musste um ein großes Bett zu bekommen.Die Minibar war leider leer und zudem ausgeschalten. Die Klimaanlage funktionierte zum Glück hervorragend Leider war das Zimmer ein wenig schmuddelig und das Badezimmer erzeugte den Eindruck, dass es nicht unbedingt, vor unsere Ankunft, gereingt wurde! Die Putzfrau war die ersten Tage noch fleißig und reinigte alles zur vollen Zufriedenheit! Nach dem ersten Trinkgeld wurde ihre Leistung leider immer schlechter. Sie wechselte leider nicht unsere Handtücher und putze das Bad nicht mehr wirklich ordentlich
Das Buffett bot einem eine große Auswahl an Salaten, warmen Gerichten und Nachspeisen. Das Angebot, bekam man leider jeden Abend und beim Mittagessen, sodass man nach knapp 3 Tagen keine Lust mehr hatte auf immer das gleiche Essen. Die Speiesen waren eher international ausgelegt. Jeden Sonntag jedoch, ist im Hotel ein türkischer Abend an dem es Kebap und andere türkische Spezialitäten gibt, was für ein wenig Abwechslung sorgte. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung, hätte jedoch besser sein können. Die Teller waren teils schon sehr verbraucht, das gleiche gilt für das Besteck. Zudem musste man erst nach Besteck suchen, weil die Tische nach dem Abräumen nicht gleich neu eingedeckt wurden.
Zu den Zimmermädchen habe ich ja oben schon etwas gesagt. Das Personal im Speisesaal verrichtet seine Arbeit still, freundlich und zuvorkommend. Am vorletzten Abend konnten wir einem Kellner ein Lächeln auf die Lippen zaubern, als er erfuhr, dass wir Deutsche sind-nur so am Rande. Die Leute, die hinter der einen von drei Bars standen, war teils genervt aber man bekam trotzdem sein Getränk. Die Leute verstehen alle Englisch manche sogar deutsch.
Die Umgebung bietet ALLES, was man das Herz begehrt. Restaurant Bars Shopping Anlagane Supermärkte etc. Nach 15 Min. ist man in der City.
Eine wirkliche Animation gab es nicht. Es gab zwar ein Paar Angestellte die T-Shirts mit der Aufschrift Animation trugen, diese saßen aber eher am Laptop und haben die Musik zusammen gemischt, die leider viel zu laut war. Sonst gab es noch einen Fitnessraum, der einigermaßen gut ausgestattet war, das wars aber schon mit den Sportangeboten. Der Rest wird alles von fremden Anbietern angeboten, für die man Geld bezahlen muss. Der Strand war nach knapp 2 Min. durch den kleinen Park erreicht. Der Strand war sehr sauber und machte einen guten Eindruck. Da der Strand von externen Kräften verwalten wird, muss man 9 TL am Tag bezahlen, für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Das Geld lohnt sich aber, da man dort seine Ruhe hat und es KEINE Strandverkäufer gibt. Das Personal der Strandverwaltung war sehr nett und zuvorkommend. Der Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen, welche aber nicht störend sind. Am Strand gibt es keine Möglichkeit, sich im Rahmen seines All Inclusive Paketes etwas zu trinken zu holen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marco |