- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotel ist gut. Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau des Anwesens (Komfortzimmer) mit Balkon, Safe, TV und Bad und WC, Fön. Schwimmbad ist o. K., wobei der Saunabereich nicht zu empfehlen ist, befindet sich im Altbau und ist einfach strukturiert. In der Umgebung gibt es einige sehr gute Restaurants die verhindern, dass man die mittelmäßige Küche des Hotels nutzen muss. Leider konnte man sich des Eindrucks nicht verwähren, dass in diesem Hotel ein ständiger Sparfuchs umhergeht, so dass man teilweise nicht das Gefühl hatte in einem 3 Sterne Hotel, sondern sich in einem Hostel aufhält.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier zu bewerten. Meine Frau und ich sind seit 8. November 2009 die neuen Pächter des Sulzberger Hofes und wir würden uns sehr freuen sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. In den kommenden Monaten werden einige Renovierungen und Erweiterungen vollendet die sie als unsere Gäste sehr schätzen werden. Speziell mir persönlich, als Koch des Hauses wäre es ein Anliegen sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um sie von unserer Allgäuer aber auch Fränkischen Küche zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik Mit freundlichen Grüßen aus Sulzberg Hubert Schultes & Team