Nach jahrelangem träumen haben wir uns unseren Traum von einem Maledivenurlaub endlich erfüllt. Daher haben wir uns auch für das hochklassische (aber auch hochpreisige) Summer Island Maldives entschieden. An dieser Stelle sei vorweggenommen, dass wir diesen Urlaub in keiner einzigen Sekunde bereut haben. Gebucht hatten wir eine Premium Beach Villa, welche viele Vorteile gegenüber anderen Buchungsklassen mit sich bringt. Ein kleiner Tipp für alle, die auch dieses Hotel besuchen möchten: Versucht bei der Buchung bereits ein Zimmer / eine Villa auf der Windseite der Insel zu bekommen. Hier ist der Strand um Längen schöner und man hat keine Moskitos. Die Villen sind sehr modern eingerichtet und man findet alles was zum Leben braucht (inkl. hochwertiger Kaffee-/Kapselmaschine). Das teilweise nach außen offene Bad ist gewöhnungsbedürftig, jedoch sollte man dies einmal im Leben mitgemacht haben. Ein riesiges Plus bei solch einer Buchung ist der private Strandabschnitt und die eigenen Liegen, sodass absolute Entspannung von ersten bis zur letzten Minute garantiert ist. Wir hatten AI gebucht und waren mehr als nur zufrieden. Die Speisen haben sich im Buffetrestaurant an keinem einzigen Tag wiederholt. Die Cocktails (teilweise kostenpflichtig) sind extrem gut und auch frisch gemacht (kein Instant wie teilweise in anderen Urlaubsgebieten). Wenn man sich für die Buchung einer Premium Beach Villa entscheidet, bekommt man auch Speisen und Getränke im Al a Carte Restaurant, welches bei den Wasservillen auch im Meer steht. In der zweiten Urlaubswoche waren wir zumeist nur hier, da die Insel ausgebucht und das Buffetrestaurant daher überlaufen war. Abschließend können wir dieses Hotel mehr als nur empfehlen und aktuell schauen wir auch nach Möglichkeiten wieder zurückzukehren. Kleiner Tipp: Die Anreise mit dem Speedboot (45-60min) ist sehr beschwerlich, sodass man wirklich überlegen sollte das Wassertaxi aufpreispflichtig zu buchen. Da es sich hierbei „nur“ um ca. 120 EUR pro Person handelt, hat man bereits bei Ankunft keinen Stress mehr.
Anreise mit Speedboot ist sehr anstrengend - Wassertaxi wird empfohlen
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Robert Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben, diese zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zimmer als modern beschreiben, der Strand absolute Entspannung bot, das Essen abwechslungsreich war und Sie uns weiterempfehlen. Wir sehen schon heute einem Wiedersehen entgegen und verbleiben mit sommerlichen Grüssen im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager