Ich habe mir einen Traum erfüllt! Die Insel, das Hotel, der Strand, traumhaft, alles TOP! Vor allem das Personal, alle sind überaus freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, das offene Bad in Marmor im Superior Vista Room TOP, der Balkon großzügig. Die Insel ist sehr sauber und wird permanent gereinigt, geputzt, gepflegt...alles barfuß, wenn man es wünscht, nur auf Sand laufen, ansonsten reichen Flip-Flops! Super, dass hier keine großen Partys gefeiert werden und es sehr ruhig ist. Zum Abschalten und Ausruhen perfekt, sehr zu empfehlen! Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt! Sobald es möglich ist, komme ich wieder und bleibe dann länger. Und Lichtschutzfaktor 50+ ist angebracht und reichlich mitnehmen!
Als Alleinreisende wollte ich ein Zimmer auf der 1. Etage, die Superior Vista Rooms sind sehr zu empfehlen. Ich hatte bei meinem Aufenthalt Tag und Nacht die Türen offen um das tolle Klima zu genießen. Da ich nur draußen am Strand und im Wasser war, kann ich zum TV nichts sagen. Da das Zimmer auf der Sonnenaufgangs-Seite lag, bin ich jeden Morgen um ca 6.00 Uhr freiwillig aufgestanden und um 6.30 Uhr am Strand um die Insel zum Frühstück gelaufen. Einfach ein Traum, keiner unterwegs, und nur genießen. Abends un 21.00 Uhr ist man einfach platt, die Insel ist sehr leise, keine Party, keine lauten Nachbarn, ein toller Sternenhimmel!
Frühstück und Abendessen bei Halbpension sind vollkommen ausreichend , wenn man den ganzen Tag im Wasser ist. Eine 1,5Liter Flasche Wasser kostete 4$ , vollkommen ok. Tee und Kaffe auf dem Zimmer, oder ein Cocktail an der Strandbar/Restaurant für 8$ vollkommen ok. Das Essen in Buffet-Form war sehr vielfältig und abwechslungsreich, sehr scharf, da muss man sich dran gewöhnen! Service im Restaurant schnell und TOP!
Der Service war absolut TOP!!! Auf jegliche Fragen ging das Personal ein, der Empfang war super, immer ein Lächeln und freundliche Worte. So eine Herzlichkeit habe ich bisher auf all meinen Reisen auf der Welt noch nicht erlebt! Alleine deswegen, würde ich wiederkommen!
Mit dem Schnellboot ist man in ca. 45 Minuten auf der Insel. Die Ankunft und der Transfer unkompliziert, TOP organisiert. Das tolle Klima umgibt einen schon auf der Fahrt und ist sehr zu empfehlen.
Es gibt bei All Inclusive jeden Tag Schnorchel-Ausflüge, aber auch, wenn man nett fragt bei HP. Auf jeden Fall zu empfehlen, alles sehr sicher mit 5 Leuten vom Personal. Schnorchel-Set von zu Hause mitbringen lohnt sich, sowie ein Schwimm-Shirt zum Schnorcheln! Das Tauchangebot der ansässigen Tauchschule (Österreicher) habe ich nicht genutzt, ein Arzt ist auch vor Ort. Der Pool lädt nach 18.00 Uhr zum Sonnenuntergang und chillen ein! Toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|