Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Kleines, feines Ressort. Ideal für einen Strand- und Badeurlaub. Wir haben dieses Resort u.a. wegen der guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das häufig kritisierte Hausriff ist zwar "tot", jedoch tummeln sich dort trotzdem viele bunte Fische und ab und zu schauen auch mal Haie vorbei. Die im All Inclusive enthaltenen kostenlosen Schnorcheltouren führen zu zwei verschiedenen Riffen, wo man u.a. auf Schildkröten und Rochen trifft. Für uns war das völlig ausreichend. Alles in allem ist ein Urlaub auf Summer Island zu empfehlen.

• Gut
  • einfach aber gut

• Sehr lecker, viel Auswahl an verschiedenen Buffetts. Für jeden Geschmack müsste etwas zu finden sein. Erwähnenswert ist die Brottheke....gut und vielfältig. Es gibt immer frisch zubereitete Speisen wie Omlette, Sandwich zum Frühstück oder Gegrilltes am Abend.

• Gut
  • Ein bisschen aufdringlich fanden wir einen unserer Roomboys. Ein "Vertretungsroomboy" war hingegen so wie man sich das vorstellt. So wie überall gibt es nette, aufmerksame Kellner und den ein oder anderen nervigen, unaufmerksamen, bei dem man seiner zweiten Tasse Kaffee hinterher laufen muss

• Top.

• Gut

Wir haben uns auf das Schnorcheln beschränkt. Tischtennis, Badminton, Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise