Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen & Maria (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur auf traumhafter Insel

Die Insel war eine Barfußinsel. Die Bungalows wurden täglich zweimal gereinigt. Wir hatten einen Wasserbungalow mit herrlicher Aussicht und eigenem Strandbereich mit Hütte und Liegen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste auf der Insel. Solage es noch keine Auflagen für die Liegen gibt, ist es sinnvoll eine Luftmatratze mitzunehmen.

• Gut
  • Der Bungalow war mit Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon ausgestatte. Die Klimaanlage war etwas laut. Aber es gab auch noch einen Ventilator.

• Da es sich um eine kleine Insel handelt, gab es nur einen Speiseraum. Das Essen war wie üblich in Buffetform. Zum Frühstück konnte man sich frisch Spiegelei, Omlett usw. zubereiten lassen. Mittags und Abends gab es immer (teilweise frisch gegrillt) von Vorspeisen, Salaten über 2 Sorten Reis, Nudeln, Gemüse verschiedene Kartoffelvarianten und immer Fisch, Rind und Hühnchen. Zu den üblichen Kuchen und Süssspeisen gab es auch immer frisches Obst.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach durchgehend englisch. Der Manager sprach auch deutsch. Beim ersten Besuch des Restaurants bekam man seinen Tisch und Bedienung (für die Getränke) für die Urlaubszeit zugewiesen.

• Wir sind 1 Stunde mit dem Schnellboot bis zur Insel gefahren. Der Strand und das Meer war genauso wie man es auf Bildern sieht. Strand herrlich weiss und Meer türkisblau. Auf der Insel gibt es zwar einen kleinen Shop, der aber sehr teuer ist. Es wurden zwar Ausflüge angeboten, aber da wir nur eine Woche schnorcheln und entspannen wollten, haben wir keine mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise