Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Aileen (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Fliiterwochen toll verbracht

Wir waren auf dieser Insel zu unseren Flitterwochen,es war einfach nur ein Traum. Der Strand, das Wasser, die Insel, einfach nur unbeschreiblich. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, das einzigste was nicht toll war, war unser Kellner, er war nicht so freundlich. Der Roomboy und die Bar-Crew hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und etwas zu erzählen. Von dem Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Die Insel hätten wir zwar in ein paar Minuten umrundet, aber es gibt soviel zu sehen wo man einfach länger braucht. Wäre der lange anstrengende Flug nicht,würden wir nächstes Jahr wieder dort hin verreisen.

• Die Zimmer waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.

• Essen gab es immer genug, aber nach ein paar Tagen kann man Fisch, Reis und Nudeln nicht mehr sehen. Der Fisch war leider immer etwas trocken. Uns hat mehr frisches Obst gefehlt.

• Die Kellner wirkten immer gestresst, anders als der Roomboy und die Bar-Crew.

• Gut
  • Die Insel liegt gegenüber von einer Promineten-Insel, wo es aber nicht erlaubt ist mal hinüber zu schwimmen oder zu paddeln. Die Insel ist klein und familiär.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Aileen