Wir waren in dem ganz normalen Standard Bungalow. Ich muss sagen, es war sehr sauber, wurde sogar 2x am Tag gereinigt, was unserer Meinung nach zuviel war. Da wir ein anderes Paar auf der Insel kennengelernt hatten, und diese einen Wasserbungalow hatten, konnten wir uns einen vergleich anschauen. Und ich muss sagen, außer das die einen Fernseher hatten, war sogut wie alles gleich. Außerdem bin ich nicht zum Fernseh schauen dorthin gereist. Ich würde sogar sagen, das unser Bungalow besser ist, weil wir direkt die Sonnenliegen vor unserer Tür hatten, was viel ansprechender war. Alles in einem war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Nur beim nächsten mal, fliegen wir mit dem Wasserflugzeug!
Das Zimmer war sehr gut und immer kühl, dank der Klimaanlage!
Das Essen, was so naja! Man kann nicht viel erwarten, aber immerhin hatten Sie jeden Tag ein anderes Essensmotto. Zwar hat sich da nicht viel abwechselung gegeben aber man fand immer was zu essen, was einem schmeckt! Trotzdem waren wir froh, Deutsches essen wieder zu bekommen. Außer das Frühstück das war wirklich nicht gut, weil man jeden Tag das selbe bekam!
Der Service war wirklich sehr Freundlich und zuvorkommend. Sie haben stets versucht es jedem recht zu machen. Hatten immer ein lächeln im Gesicht, was auch durchaus ehrlich rüber kam!
Viele Beschweren sich hier, wegen des Baggers! Allerdings muss ich sagen, das diese Insel nur Sand aufschüttet und das auch erst ab 11 Uhr morgens bis höchstens 18Uhr. man wird von dem lärm nicht gestört. Sie machen es ja nur, weil Sie damals bei dem Tsunami eine Welle abbekommen haben, und sie die auflage haben, neuen Sand aufzuschütten. Viele Labbern hier nur rum, von wegen Lärm und so! Uns hat es nicht gestört!
Außer selbst geschnorchelt haben wir auf der Insel nichts unternommen! Zwar bietet diese Insel eine Tauchschule an, was meiner Meinung nach, aber sehr überteuert ist! Außerdem, wollten wir einfach nur entspannen und das schöne Wetter und die Aussicht genießen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|