Wie man ja, an den letzten Hotelbewertungen im Dezember sehen konnte wahrlich keine Perle im Indischen Ozean.Eine einzige Baustelle die wir unbewusst mit vollen Preis bezahlt haben.Für uns sollte es so eine Art Traumurlaub werden, der aber schnell zu Albtraum urlaub wurde, komplette Insel eine Baustelle etliche Beschwerden bei Reiseleitung extrem unfreundliches und unflexibles Hotelmanagement.
Zimmer sehr abgewohnt, was wir jetzt aber nicht als Störend empfanden, da haben andere Sachen überwiegt.
Das Essen war ok da sind wir recht anspruchslos, sind halt drei Sterne da kann man nicht soviel erwarten , und man konnte wahrlich auch jeden Tag was finden was einen satt gemacht hat.
Zum Service: wie gesagt unterirdisch vom kleinen RestaurantBoy bis zur Führung einfach nur schlecht.Was man wirklich positiv erwähnen muss sind die Jungs von der SunsetBar, die im übrigen keine Malediver sind.
Wirklich schön (wenn der schwimmBagger nicht gerade unterwegs war)teilweise kam schon mal Paradies feeling auf.Welches aber immer wieder durch Baulärm gestört wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|