Eine Trauminsel im indischen Ozean. Das Essen, die Reinlichkeit und das Personal sind Spitzenklasse. Wir hätten noch Wochen bleiben können!
Die beach Villa war noch relativ frisch renoviert. Alles sauber und tip top rein. Ein gutes Bett, ein Ausblick der mit keinem Geld zu bezahlen ist. 2 mal täglich Reinigung. Top!
Die Gastronomie ist wirklich hervorragend. Die gebotenen Speisen sind hochwertig, schmackhaft und einfach nur frisch und lecker. Indisch angehaucht aber köstlich. Fischlastig, sehr frisch und absolut sauber. Klare Abgrenzung zum 'Kantinen Charme' mancher Ketten. Wir konnten auch im 2 Restaurant essen, da wir eine beach Villa hatten. Der Ausblick dort beim Frühstück ist eigentlich nicht zu beschreiben. Einfach phantastisch.
Die Menschen die dort arbeiten, sind absolute Profis. Viele in Deutschland können sich dort eine Scheibe abschneiden. Es wird gelacht, das Personal ist durchweg aufmerksam. Wir wurden bereits am 2 Tag mit unseren Vornamen angesprochen. Auch hier können wir Bestnoten vergeben.
Nicht zu weit von Male entfernt. Eine kleine Insel, einfach und schnell zu erkunden. Facettenreich durch unterschiedliche Insel Seiten.
Es gibt ein kleines aber feines gym. Gute Laufbänder, eine Tischtennis Platte, ein Badminton Feld und einen billiard Tisch. Klasse! Mehr braucht es nicht und auch hier ist die Liebe im Detail. Handtücher im gym, Wasser Flaschen. Alles frisch und sauber, gepflegt und einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|