Die Anlage ist bestens geeignet um hier einen schönen Badeurlaub verbringen zu können. Man genießt hier klares warmes Wasser im Meer, klimatisch ist auch sehr angenehm.Bin zum 2 mal in dieser Anlage ( siehe meine Bewertung vom Mai 2017).
Komfortabel, geräumig. Espresso Maschine,Wasserkocher ( Tee und Kafee kostenlos) Minibar, Jacuzzi Badewanne, Safe kostenlos. Auf der Terrasse kleiner Tisch mit 2 Sesseln, 2 Liegen mir Auflagen. Alles in einem Top Zustand, man sieht keine Abnutzung Spuren. Es gibt eine kleine Brause wenn man die Treppe herunter ins Meer geht. Klimaanlage funktioniert bestens, kann man gut einstellen. Es werden morgens und abends jeweils 2 Flaschen Wasser kostenlos ins Zimmer gestellt. Ich hatte Wasser Villa 513, sehr empfehlenswert, Sonnenaufgang ? Seite. Viele wollen 519 haben( die letzte), meiner Meinung nach das ist nicht ideal da man den Blick auf den benachbarten Insel hat ( so eine Art Mauer).
Meiner Meinung nach absolut Sterne Qualität. Vielen Dank an Chefkoch Jack. Die Verpflegung hier war eigentlich Hauptgrund warum ich zum 2 mal hierher gekommen bin. Es schmeckt einfach fantastisch alles. Es wurden einige Speisen angeboten die es letztes Jahr nicht gab und zwar Bulgogi( koreanische Rindfleisch), Tandoori. Currys und die Nachspeisen sind einfach sooooo köstlich... Ich empfehle im Restaurant Samuga zu frühstücken, die Auswahl dort ist viel größer als in Hiya. Die Getränke Preise sind sehr hoch ( Radler 7 Dollar☝️, Mangosaft 4 Dollar).
Top!!!!! Überall wird man gut bedient, man gibt ab und zu ein Paar Dollar Trinkgeld. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, vielen Dank an unseren Roomboy Moussa.Alle Wünsche werden erfüllt ( sogar meinem Wunsch die Villa 513 zu bekommen wurde gerecht). Es war angenehm bei Ankunft im Zimmer eine Flasche Wein und einen Früchte Korb zu bekommen.
Transfer ca. 45 Minuten mit dem Boot. Ohrklammern sind sehr empfehlenswert. Diejenigen die Rücken Probleme haben buchen lieber Flugzeug Transfer.
Fitness Raum mit modernen Geräten, Badminton, Tischtennis. Infinity Pool. An einigen Abenden gibt es Musik Band.
| Infos zur Reise | |
|---|---|