Wir waren vom 29.5-7.8 auf Sunmer Island. Man steigt aus dem Speedboot aus und hat sofortigen Wow Effekt! Wir hatten die 511, Wasservilla/Wasserbungalow auf der Ostseite liegend. Wirklich ein tolles Hotel! Der Wasserbubgalow war wirklich toll! Für zwei Tage hatten wir dann nochmal ein superior Bungalow da die Wasservilla bei Buchung nur 7 Tage verfügbar war, leider. Bei den Bungalows hatten wir sehr mit Mücken zu kämpfen. Das Essen war wirklich klasse, immer Abwechslung drin! Das Personal ist sehr aufmerksam! Die Sauberkeit auch wirklich top. Moosa war unser Roomboy und er ist wirklich ein Goldschatz! Sehr nett, unglaublich lieb und hat immer wieder versucht auch deutsch zu verstehen. Wirklich ein lieber, netter Mann! Auch er sehr aufmerksam und immer wieder sehr toll gewesen wenn wir uns unterhalten haben. Wir haben auch einiges an Fischen gesehen und Haie sind bei uns auch direkt an der Villa vorbei geschwommen. Wir haben nur eine Sache anzumerken. Die Strömung zu dieser Zeit war schon sehr stark. Wir haben einige kennengelernt die damit sehr Probleme hatten, diese einzuschätzen. Genauso was die Fische anging. Wir hatten uns mit einigen unterhalten und hätten es gut gefunden wenn eine Informationsbroschüre oder ein Abend statt gefunden hätte. Gerade für die, die absolut keine Ahnung haben und sehr oft sowas überschätzt haben. Sonst ist das Hotel wirklich empfehlenswert und wir würden jederzeit nochmal dort hinfliegen! Liebe Grüße an Paves, Bijo und co :) Die Jungs sind wirklich klasse! Von Patricks Bruder Nico
Wirklich ganz toll! Sauberkeit wirklich klasse!
Das Essen war wirklich lecker!
Wirklich toll, das Personal ist sehr aufmerksam!
Fanden wir klasse
- Wellness
- Sport
Es wurde einiges geboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|