Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Insel, hübsche Zimmer, lecker Essen!

Das Hotel ist gut und ruhig gelegen. Zimmer, Service und Gastronomie waren ausgezeichnet. Strand ist wie im Bilderbuch.

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einer kleinen Couch. Der Schrank war offen gehalten. Es gab einen Safe und einen Fernseher. Die Zimmer wurden wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Dementsprechend waren sie sehr ansprechend gestaltet und wiesen keine Mängel auf. Der Room Service kam unaufgefordert zweimal am Tag und sorgte auch für Nachschub bezüglich Trinkwasser. Wir waren mit der Sauberkeit jederzeit sehr zufrieden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, ebenso wie die vom Hotel zur Verfügung gestellten Strandtücher. Fön war vorhanden. Es gab Spender mit Shampoo, Duschgel, Conditioner und Body Lotion. Das Bad war teilweise mit offenem Dach, sodass es tagsüber immer schön hell war. Auch die Sauberkeit im Bad ließ nie zu Wünschen übrig.

• Wir haben ein Superior Bungalow gebucht, weshalb wir nur im Samuga-Restaurant und in der Nevi-Bar gespeist haben. Samuga Das Buffetrestaurant bot Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Die Speisen waren frisch, jederzeit abwechslungsreich, wurden immer aufgefüllt, bevor etwas leer war und qualitativ hochwertig. Wir haben immer so viel wie möglich durchprobiert und es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Zum Frühstück gab es zusätzlich als "Showcooking" Omelette, Sandwiches, Waffeln und Pancakes; zum Mittagessen eine Tagessuppe, Sushi und Fleischspieße; zum Abendessen ein Gericht des Tages (zB Pasta Bolognese, Döner, Chinesische Nudeln,...), Sushi, Fleischspieße und frisch zubereitetes Dessert (zB Eis, Ananas-Kräpfla, Donuts,...). Man wollte immer mehr essen, als man mit aller Gewalt konnte. :-) Nevi-Bar Ab 9 Uhr konnte man hier alle Getränke wählen. Es gab einen Cocktail des Tages, die auch geschmacklich nie schlecht waren. Dennoch waren die Zuzahl-Cocktails auf jeden Fall auch sehr empfehlenswert und ließen keine Wünsche offen. Zwischen 16:30 Uhr und 17:30 Uhr erhielt man als All-Inclusive-Gast den Nachmittagstee/-kaffee mit dreierlei Snacks. Hier gab es tagesabhänig auch Abendunterhaltung wie zB Livemusik.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden soweit möglich sofort erfüllt. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. (Leere) Teller wurden sofort weggebracht und Getränke schnell serviert. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut.

• Das Hotel liegt 45 Bootsminuten von der Hauptstadt entfernt. Der Transfer erfolgte gut organisiert mit dem Schnellboot (überdacht). Die Insel liegt nicht in der Flugschneise; auch Boote fahren nicht allzu viele vorbei, sodass es immer sehr ruhig ist. Von der Tauchschule werden diverse Ausflüge angeboten; weitere Ausflüge kann man entsprechend einer Ausflugübersicht buchen. Obwohl wir offiziell in der Regenzeit gereist sind (und uns im Vorfeld von Reisebüros davon abgeraten wurde), war das Wetter traumhaft. In 7 Tagen hat es 10 Minuten geregnet, ansonsten strahlte die Sonne.

Es gibt einen ausreichend großen und sehr sauberen Pool. Die inselansässige Tauchschule bietet viele Ausflüge, über die man auch täglich informiert wird. Schnorcheln ist auch jederzeit auf eigene Faust an den Hausriffen möglich. Die Unterwasserwelt war für Schnorchelerstis wie uns atemberaubend und bietet eine vielzahl von Fischen, wie man sie in den schönsten Meerwasseraquarien nicht vermuten würde. Es gab einen Fitnessraum, der uns nie von innen sah, da die Insel außerhalb einfach zu traumhaft war. ;-) Tischtennisplatte, Badminton- und Beachvolleyball- und Streetsoccerfeld sind vorhanden. Eine kleine Boutique bietet das meiste, was man vergessen haben könnte, zum Kauf an. In einer Bibliothek findet sich Lesestoff.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)