Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Murat (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Weihnachten im Summer Island Village

Die Bungalows sind innen sauber aber liegen teilweise sehr schlecht! Nicht jeder Zimmer hat ein schönen zugang zum Strand. Wir hatten Zimmer 54 und hatten sehr viel Glück!! Das Essen war nicht abwechslungsreich. Wir hatten jedenTag den gleichen Fisch. Da wir direkt am Meer waren, hatten wir gehofft das wir Fisch sorten kriegen können. Die Gäste waren eher Älter, da die Stammgäste zahl sehr hoch ist! Da des ein All-Inc. Insel ist, sind manche mit Bacardi Cola aufgewacht und sind mit ins Bett gegangen. Aber trotzdem ist es nicht so schlimm wie im Ballermann. Das Hotel ist im grossen und ganzen ein einfaches Bungalow anlage der ein einfaches, gelassenes und lockeres stimmung anbietet.

• Wie erwähnt sind die Zimmer sehr einfach und trotzdem sauber. Das Bad war ein Albtraum! Grüne Fliessen auf dem Boden und anden Wänden. Aber es ist 3Sterne Hotel eben! Ständig ist der Strom ausgefallen und hat das Duschen sehr schwer gemacht. Weil das Wasser wird mit Strom erhitzt der direkt im Bad hängt. Wir hatten wie erwähnt ein sehr schönes Häuschen an der richtigen lage. Sehr wichtig auf dieser Insel. 54 liegt sehr gut.

• Wir wollten Abends beim Essen alleine sitzen! Aber das war nicht möglich da angeblich kein Platz mehr war. Vorsicht!! Mann muss denn Tisch mit anderen teilen! Es wird im Reiseveranstallter nicht erwähnt. Zum Glück hatten wir tolle Tischnachbarn und haben uns angefreundet und wollen Dezember zusammen Urlaub machen, auf einer andere Insel. Schöne grüsse an Karin und Michael. Die Speisen wie oben erwähnt: Keine Fischsorten! Aber trotzdem sauber und ziemlich an Europa angepasst. Manchmall wäre auch was Asiatisches nicht schlecht.

• Wir sind jedes Jahr in Asien. Und kennen uns mit Kultur und Religionen sehr gut aus! Wir waren bischen enttäuscht von dem unfreundlichkeit der Personall. Das liegt vielleicht daran das wenn eine sich beschwert, 1Woche später trotzdem die nächste kommt. Die Sicherheit das Touristen kommen ist sicher. Wir haben das Gefühl gehabt das wenn der Trinkgeld nicht passt, wird mann auch nicht gut behandelt. Ich kenne das in Asien anders. Mann gibt Trinkgeld wenn mann zufrieden ist und nicht freundlichkeit zu erkaufen!! Da wir selber in Dienstleistung sind und mit Menschen arbeiten, fanden wir den umgang mit Menschen in SIW nicht gut. Da des kein 200-, Urlaub war, waren wir um so mehr sauer. Die Zimmer reinigung war gut. Teilweise 2mall am Tag sauber gemacht worden!

• Die Lage der Hotel war ok. Es gibt kein eigenes Hausriff. Schade. Aber es werden 3mall am Tag touren angeboten da wo wir grosse Schildkröten gesehen haben. Die Strände waren schön aber die toten Korallen werden im Wasser nicht gründlich sauber gemacht. Das macht das schwimmen bischen schwer und schaut auch nicht schön aus.

Diese 5, 5 Punkte gehen nur alleine wirklich nur alleine an die Super/Serena/Spa. Da wir schon sehr viele Spa`s in Asien erlebt haben, sind wir froh das wir noch eine schöne dazu bekommen haben! Sind 2 Mädels aus Indien/Kerala (Ayurveda spezialisten kommen zu 80% aus Kerala).Die Preise waren sehr Ok. und die Lage der Spa war sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Murat