- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.Mal auf der Insel. Wir sind somit "Wiederholungstäter". Und auch dieses mal haben wir nichts vermisst (waren im Wasserbungi). Leute vergesst nicht es ist eine 3Sterne Insel und wer Service einer 5Sterne Insel haben will, muss ganz einfach auch dorthin fahren. Man befindet sich in der größten Badewanne der Welt. Einfach genießen! Jeden Abend ist der Sonnenuntergang eine "Pflichtveranstaltung". Selbst der Sonnenaufgang ist ein Muss für die Seele. Ja die Insel ist klein, man braucht keinen Tagesausflug um sie zu erkunden, aber es gibt so viele schöne Dinge zu endecken,Pflanzenaufzuchtstation,Vogelvoliären, selbst ein Gemüsegarten und sie liegt im Indischen Ozean mit einen super Fischreichtum, der einlädt zum Tauchen und Schnorcheln. Auch das Gemecker einiger Vorgänger von uns, schlechtes Essen, schlechte Drinks usw., liebe Leute mit den wenigen Dingen, die sie dort zur Verfügung haben machen sie so tolle Sachen. Wir haben jeden Tag am Bufett etwas zum Essen gefunden und man kann auch den Köchen ruhig mal ein Lächeln schenken. Das süße Bufett ist der Knaller. Es gibt sogar selbst gemachte Pralinen oder auch Karamellbonbons. Und zu den Drinks, bestellt euch ruhig mal Cocktails die nicht zum AI Programm gehören, man stirbt nicht davon.Zu unserer Zeit war die Insel nicht ausgebucht. Es waren nur etwa die Hälfte an Bungis belegt, aber was wir nicht verstehen, es war kaum jemand im Wasser oder am Strand. Ja es ist richtig, es scheint die Sonne immer von oben und es ist der Indische Ozean drum rum. Leute die Malediven sind ein Paradies und wenn man hier nicht badet, schnorchelt oder einfach nur am Strand sitzt wo dann bitte? Die Ausflüge über Diverland sind sehr zu empfehlen. Wir selbst waren Cat-Segeln und haben Schnorcheltouren mitgemacht. Danke an die Guides, Stefanie, Jason, Adrian und Dirk für eine gelungene Abwechslung im Urlaub! Ihr macht einen sehr guten Job! Zu guter Letzt auch noch Dank an Christian von ITS, obwohl wir nicht über ITS gebucht haben, hat er sich super um uns gekümmert. Übrigens kann ja jeder für sich seinen Inseltriathlon machen, einfach die Insel umlaufen, mit dem Kajak umrunden oder einmal um die Insel schwimmen! Viel Spaß beim ausprobieren! Nicht vergessen einfach dorthin fliegen, Sonne, Meer und Sand genießen, man ist im Paradies. Alle die,die es so haben wollen, wie zu hause bleiben bitte auch in ihrem gewohnten Heim! Für alle anderen ist es eine sehr gute Urlaubsmöglichkeit! Nicht vergessen, viele Speicherkarten mitzunehmen. Das Gehirn kann einiges an Bildern aufnehmen, man kann sie aber schlecht ausdrucken. Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf der Insel und es war nicht das letzte Mal für uns!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut