- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster und Balkon. Wir waren im Keller. Die ganzen Badetücher waren alle so dreckig, dass wir uns öfters beschwert, doch es hat sich nichts geändert. Keiner vom Personal kann entweder Deutsch oder Englisch. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Es gab immer das gleiche (Zunge, Leber, Reis und Pommes). Die Salte waren auf kein Fall frisch. Mit dem Essen, dass war eine reine Abzocke. Scherben lagen am Pool. Unter der Matte am Pool war Schimmel. Die ganzen Tischdecken waren alle dreckig. Es gab sehr wenige Gläser und Teller und fast alle waren dreckig. Die Getränke haben auch nicht geschmeckt. Alles billg Zeug. Das Bier hat nach Wasser geschmeckt und die Cola nach Zucker. Wenn man zum Doktor geht man 60 € bezahlen auch, wenn man nur ein Pflaster braucht. Wenn man das Geld nicht bezahlt, dann kriegt man ein Stück Tape. Ich bedanke mich bei der Reiseleiterin Romina Drews von Neckermann und noch ein Küsschen von mir für die TOP Arbeit, sodass wir am 3 dritten Tag in ein anderes Hotel umgebucht wurden. Danke Kuss
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht